装备强五和强六的区别大吗?高手来指点一下

我74,一身F8强5套,在洞1,怪打我120左右的血,如果我吧装备都强6,能上12点F,减少对方伤害20点,在洞1,怪能打我多少血啊?要是75换了甲去洞2能挺的住吗?还有是在洞2快还是去冰宫打狐狸快啊?哪个危险小啊?

好评回答
    差别不是很大!如果你是强化高手,,觉得有把握那强6是最好的.否则强5已经很不错了..70级升级快,混混就过去了,装备不用那么好..80级别后就要备个好装备了..到时拿X10武器去BG跟人抢怪,别人才肯组你...现在去BG不合适!BG人比怪多,往往是5..6个人抢个怪,,,4转.5转都去BG了,,你去能抢过他们吗?掉的东西全是他们的.最稳顶也就是最效率的;在D2慢慢刷,,等到80..4转后可以考虑下去BG

    垃***