边幅地图可以拿更多轻的LV3武器?

好评回答
    最好是打赤辟只战那一关好武器多,还有有些人用轻的武器不好比如“吴国的凌统他只要一用轻武器攻击就回发飘不好控制而且加上轻武器攻击力低的缺点就会大大的降低凌统的实力。我建议凌统重武器好因为攻击力高而且由于凌统攻击速度快重武器和轻武器几乎没有什么差别。

    什***

其他答案

  • 我建议打常山之战,带七星带,骑的卢。

    h***

  • 常山之战

    w***

  • 武器的轻重完全是随机的,没有哪张地图出的特别多一说。一般轻武器动作快,招式的破绽小,但同时攻击力也偏小,敌将的受创硬直时间也短。而重武器的话则相反,动作慢,但攻击力高,敌将的受创硬直时间也较长。
    拿武器除了关羽千里行外,一般的5星地图里拿的都不错,感觉质量上要比同难度的关于千里行里拿的要好一点。建议赤壁之战联合军侧,3个箱子都在地图左侧,从左下往上一路到曹操那里,带上有探武的护卫过关就有4把了。

    f***

  • 其实武器轻重各有利弊,虽然轻武器出招快,但是招式威力相对较小,而且放弃4级武器的觉醒印也是比较可惜的,
    拿武器和道具是一样的,选择武器数量多的高难度关卡就可以,这里推荐“关羽千里行”的蜀军,带上探武的武将,打打“难”难度就有不错的收获。

    淡***