关于韩服料理的问题

我不太懂料理,哪位朋友可以给个网站什么的里面有关于料理的介绍,比如说文字介绍和图片什么的,最好有图片,介绍怎么做,都需要什么材料,持续多久,用途是什么,在此谢谢了,

好评回答
      料理系统介绍
     料理简介:
      玩家即可能享受烹饪的乐趣,又能品味美食,此类美食可瞬间增加HP或是MP,若将烹饪出来的美食交于“亚丁宫廷厨师”供奉给亚丁国王,则会获得国王赏赐的珍贵宝物
      游戏方法:
      制作料理需要使用料理书,料理书可与『拉庞斯』NPC处购买。
         制作料理的材料可与贩卖料理材料商人『拉库其』的NPC处购买,制作料理必须使用的‘柴火’,在各村的杂货商店都可买的到或是在『拉库其』处也可购买。   根据制作料理的种类,所需的食材的种类有的要从怪物身上猎取,有的可以在商店购买。   在柴火附近点击料理书的图示,即可制作料理。
         在材料准备齐全后,于营火距离3格内使用料理魔法即可进行料理。 魔法料理: 漂浮之眼肉排 烤熊肉 煎饼 漂浮之眼肉1个 熊肉1个 太阳花籽1个蜂蜜1个 烤蚂蚁腿起司 蚂蚁腿1个吉士1个 水果色拉 水果糖醋肉 烤山猪肉串 磨菇汤 苹果1个 肉1个 山猪肉1个 蘑菇汁1个 橘子1个 柠檬1个 香蕉1个 胡萝卜1个   题外话:若将8种特别料理,通过『亚丁宫廷厨师』献给亚丁国王。
         可得到‘皇家厨师的调味料’。皇家厨师的调味料为获得魔法人型的材料项目之一。   注意事项:   1。 烹饪时要先起营火(使用柴火) 。   2。 柴火只能在没有水的地区使用。   3。 自营火算起3格内,才可使用料理书内料理魔法进行烹饪。
         4。 烹饪时,料理书必须要是持有中。   5。 使用料理魔法时所需材料必须要是持有中。   6。 于每次的料理时间内仅能进行一次魔法料理。 名稱 ?r效(s) 狀?B解說 煎? 900 魔力恢?土?3 特?e的料理追加: 額外??p免+5 水果沙拉 900 MP+20 特?e的料理追加: 額外??p免+5 水果糖醋肉 900 體力恢?土?3 特?e的料理追加: 額外??p免+5 漂浮之眼肉排 900 四?傩苑蓝R+10 特?e的料理追加: 額外??p免+5 烤熊肉 900 HP+30 特?e的料理追加: 額外??p免+5 烤??腿起司 900 防御:-1 特?e的料理追加: 額外??p免+5 烤山豬肉串 900 魔防+5 特?e的料理追加: 額外??p免+5 蘑菇??900 狩獵??值+1% 特?e的料理追加: 額外??p免+5 资料来自 以上是一级魔法料理! 二階段料理 Potion 魚子醬 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 命中率+1 額外攻?酎c??1 食材: ?魚卵 x1 綜合烤肉醬 x1 鱷魚肉排 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s HP+30 MP+30 食材: 鱷魚肉 x1 綜合烤肉醬 x1 ??蛋?乾 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 防禦 -2 食材: ??蛋 x1 蜂蜜 x1 綜合烤肉醬 x1 烤奇?鸚鵡 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 弓的命中率+1 額外攻?酎c??1 食材: 奇?鸚鵡肉 x1 綜合烤肉醬 x1 毒?串??材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 體力恢?土?2 魔力恢?土?2 食材: 毒?肉 x1 綜合烤肉醬 x1 ?跻寥R克頓 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 魔防+10 食材: 伊萊克頓肉 x1 綜合烤肉醬 x1 蜘蛛腿串??材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 魔攻+1 食材: 蜘蛛腿肉 x1 綜合烤肉醬 x1 蟹肉??材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 狩獵??值+?% 食材: 蟹肉 x1 蘑菇汁 x1 綜合烤肉醬 x1 :::top:::三階段料理 Potion 烤葛利芬肉 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? 烤巨王?肉 材質:?游镄?重量:10 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? 烤飛?肉 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? 幼?翅膀串??材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? ?跎詈t~肉 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? ??利安的尾巴肉排 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? 烤奎斯坦修的螯 材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s ?? 食材: ?? 邪?候狎娴??材質:?游镄?重量:2 ?和度:120 ?r效:900s 狩獵??值+?% 食材: ?? 材料 Item #2 綜合烤肉醬料粉 註解: 料理的食材。
       綜合烤肉醬 註解: 料理的食材。 ?魚卵 註解: 料理的食材。 鱷魚肉 註解: 料理的食材。 奇?鸚鵡肉 註解: 料理的食材。 毒?肉 註解: 料理的食材。 伊萊克頓肉 註解: 料理的食材。 蜘蛛腿肉 註解: 料理的食材。
       蟹肉 註解: 料理的食材。 ??蛋 註解: 料理的食材。 冰之結晶 材質:??石 重量:0 用?硖嵘醵h的材料。 葛利芬肉 註解: 料理的食材。 飛?肉 註解: 料理的食材。 幼?翅膀 註解: 料理的食材。
       邪?候狎娴?註解: 料理的食材。 深海魚肉 註解: 料理的食材。 巨王?肉 註解: 料理的食材。 ??利安的尾巴 註解: 料理的食材。 奎斯坦修的螯 註解: 料理的食材。 资料来自 。

    1***