问男生个问题!

请问情人眼里真的能出西施吗?你们觉得有有效期吗?是多少年,多少月?

全部答案

  • 送你一句:如何?欲如何?奈何?

    1***

  • 情人眼里才能出西施,这句话不可否认。至于有效期那得看何人何种人。另外情人变为夫妻的那一天有效期就失效了

    大***

  • 真能出西施,有效期是这辈子余下的生命。

    猪***

  • 首先肯定一点,“情人眼里出西施”这句话说得是对的。要不,那两个人也就不会成为情人了。
    至少,我认为我的女朋友是最没的,这不用怀疑。
    至于有效期~~~~~~还得具体问题具体分析呀。但是这句话本身就已经生命一点了:是他的情人,那就是他的西施;等到不是他的情人了,那就难说了....

    写***

  • 那得看个人
    等他把你钓到手而且厌倦的时候
    就没有情人眼里出西施了
    可能相反了
    但是如果那时候转化成亲人
    就比较好了

    吖***