100JP封枪值多少钱

各位大哥大姐帮忙评估这把枪能卖多少,本区会员值多少钱

各位大哥大姐帮忙评估……
好评回答

其他答案

  • 没的说的F枪``我想过做一把这样的`但是没粉到这样`郁闷``绿的也好`如果是强力遗忘更好``15K以上`

  • 如果你们区里等级前100名还有 不到100级的人的话``
    能卖RMB 500`

    痞***

  • 全敏金的最爱 不过随着1.38之后 首饰附加了忽视抗异常等属性后 现在的大部分玩家都追求绿出强力遗忘来 用首饰来弥补忽视的不足 不过此枪粉的和绿的数值都很高 应该算极品了 参考价12卡 主要是用的敏25 而不是相5 两者价格有一定差距

    轩***

  • 打底16卡,RMB250以上!!

    哈***

  • 这应该算是一把全敏金的超级F枪
    粉和绿的属性没的说
    只要有全敏金想要的话
    300块钱还是很好卖的

  • 3000到4000W把

    你***

  • 你是哪个区的啊?
      那区会员多少??

    坏***

  • 牛B``
    至少15卡```