三国群英传ol山东真实力服务器的进来

问一下物价说说乌龟书。气增。乱舞。神剑在那个区什么价???真实力和免费区物价差多少??

好评回答
        这东西毕竟是物以稀为贵~~我们北方区的,我也来说下我们区的价格,和大家分享讨论,不准的请纠正,不要骂人啊!!(本区1P=3400~~3500W)
       猛书:
       气增是掉最快的,1P快可以买2本了,目前市场卖1800WSGB;乱舞据说目前是开30P卖,不过貌似比这个低点;1J是喊1200RMB卖,其实1000RMB能买到,甚至更低;连环5P,但是也有人卖6P,神速10~`12P,分身4500,青虹350,练精800,集气800,战鬼200,落日500,炎爆8P(这个不详猜测而已)
       豪书:
       冻血300,妖刀500,行军1P
       军书:
       白虎是2P,复活1P+,军魂1P+,命结1P半,狂雷6P,炬石1000,八阵1200,强命50,浮雷800
       方书:
       乌龟书有人喊昭告40P收也没人卖,都被部分人掌控住,青龙3~`4P,朱雀暂时还没看见,神剑的我们是14或15P卖,但有人12P急卖,炎龙2P,大地1P,集火100,练气500,地狱门2P,心剑300,真劲400~`500,兽鬼100,瘟神2500
       真空旋樱铁轮幻惑之类的小书10W绝对能买到!
       结界我们区出现缺货现象,市场价是5~`6P,但是本人开到7P还没人卖~`奇怪
       斩月也是没人卖。
       另豪烈,碎月,烈风书都有,但无市场标价。 七星,罗煞,白虹,各类精通等书本人尚未看见~~~ 。

    小***

其他答案

  • 我是山东服的···乌龟书15P,气增4500万,1票3000万,乱舞还没出吧···神剑20P···
    真实力和免费的物价差太多了,免费区一本集火也就几十万,真实力一本都2/3票···哎,太黑了!!!

    k***

  • 真实力苍穹区目前乌龟800元,气增30元,乱舞1200元,神剑1000元。主要没多少包开,物以稀为贵。

    铃***

  • 听说真实力的书都可以上千 真不知道是免费区便宜 还是收费区便宜了

    1***