求宋慧乔出演的韩剧

好评回答
      除了代表作《蓝色生死恋》外,宋慧乔的影视作品还有:《恐怖的眼睛》、《幸福的早晨》、《伴》、《祁恋》、《白昼 3。98》、《我如何呢》、《顺风妇产科》、《六兄妹》、《行进》、《甜蜜新娘》、《情定大饭店》、《守护天使》、《All In》、《阳光照耀下》、《浪漫满屋》等。
       KBS《畸恋》、KBS《幸福的早晨》 (1996) KBS《初恋》跑龙套(1997) SBS《顺风妇产医院》——吴惠娇 (1998) SBS《叛变》 (1998) SBS《我爱乔妹》——宋慧乔(1999) SBS《甜蜜新娘》 (1999) KBS《蓝色生死恋之秋天的童话》——崔恩熙 (2000) MBC《情定大饭店》——金云熙 (2001) SBS《守护天使》——郑笑笑 (2001) SBS《All in真爱赌注》——闵绣雁 (2003) SBS《阳光普照》——池燕尤 (2004) KBS《Full house浪漫满屋》——韩智恩 (2004) 电影《My Girl & I》[暂译《蓝色警报》《波浪主意报》《我和我的女友》]——裴秀恩 (2005) 电影《黄真伊》——黄真伊(2007) 好莱坞电影《Fetish》——Sookhy(2008) KBS电视剧《他们的生活世界》——周俊瑛(2008)。

    1***

其他答案

  • 你们都好厉害哦

    云***

  • 除了代表作《蓝色生死恋》外,宋慧乔的影视作品还有:《恐怖的眼睛》、《幸福的早晨》、《伴》、《祁恋》、《白昼 3.98》、《我如何呢》、《顺风妇产科》、《六兄妹》、《行进》、《甜蜜新娘》、《情定大饭店》、《守护天使》、《All In》、《阳光照耀下》、《浪漫满屋》等。

  • KBS《畸恋》、KBS《幸福的早晨》 (1996)
    KBS《初恋》跑龙套(1997)
    SBS《顺风妇产医院》——吴惠娇 (1998)
    SBS《叛变》 (1998)
    SBS《我爱乔妹》——宋慧乔(1999)
    SBS《甜蜜新娘》 (1999)
    KBS《蓝色生死恋之秋天的童话》——崔恩熙 (2000)
    MBC《情定大饭店》——金云熙 (2001)
    SBS《守护天使》——郑笑笑 (2001)
    SBS《All in真爱赌注》——闵绣雁 (2003)
    KBS《Full house浪漫满屋》——韩智恩 (2004)
    SBS《阳光普照》——池燕尤 (2004)
    KBS电视剧《他们的生活世界》——周俊瑛(2008)

    黑***

  • 好详细哦。。。。她很漂亮

    快***