破血狂攻

大家看破血狂攻这个特技大唐到多少级就必须有

好评回答
    比武号必须有,做做任务要那1点没用,整个就浪费钱,还贵的要死。你如果有钱60级有比较合适,不喜欢PK的话买都不要买。

    夜***

其他答案

  • 69级带50级的破血装备  较60的会便宜很多

    z***

  • 想JP,59就可以用

    e***

  • 弱点不破血好一点 69级就要破血了要不然级高了又太贵了

    f***

  • 如果有钱,想练极品号,那么至少69级就要有。
    如果不怎么有钱,还是算了吧。
    不过我倒觉得弱点比破血强。

    昆***

  • 想练JP就要有,弱点也是。不是的话,可有可无。

    飞***

  • 69必备破血,再往上就不好弄了。带破血就带破血帽子或鞋子,没钱就项链。级高了还是可以继续带60破血装备的(我们区一共俩80破血帽子)

    光***