诛仙合欢派二重转三重怎么转?

我的技能点加错了,这样有影响我转三重吗?
郁闷,我现在还有剩余的两个技能点还没加.
昨晚升到60了,请问你们转的时候是接到什么任务呢?
请尽快回复...谢谢

好评回答

其他答案

  • 技能点加错不会影响转重的。
    二重转三重流程:
    1、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。
    2、找到金瓶儿,交任务,并且接到新任务--道行渐进。
    3、同金瓶儿对话,接到任务询问周一仙关于历练的消息,花5金才解决问题。
    4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务消灭50只山猪、野狼、蝴蝶(随机一种)。
    5、轻松打够怪后,找野狗道人交任务,然后又被要求找王二叔,同王二叔聊了几句,可以得到灵兽丹。
    6、得到灵兽内丹,然后去找传功使者。
    7、到河阳找到传功使者,交出内丹,自动接到一个合欢派三重的任务,过了几秒钟,任务消失,人物转职成功。

    c***

  • 去买一些垃圾F  在跑个腿去杀几个弱智怪  就OK 了  总值挺简单的

    知***

  • 技能点对转职影响不大。二重转三重会接到飞鸽传书的任务,按提示一步步完成就行了。建议:如果技能加错太离谱的话,重新练个号,现在满级的技能都是透明的,多看看满级的加点

    叶***