求一个经典笛子伴奏曲

不是哥就是笛子伴奏曲 有其它乐器伴奏的 比如 鼓或者小提琴 听起来 很优雅 …………很现代 可以为时装走秀 或者舞蹈配乐 谢谢各位了……

好评回答
    你是说比较“时尚”的笛子曲罢:
    1、条形码兄弟Barcode Brothers《笛子舞曲Flute》-节奏快,很现代
    2、科鲁斯Karunesh《问道Calling Wisdom》-风铃、钟、萧、贝司及偶尔的人声使笛子显得很空灵
    3、陈悦《乱红》-是一首曲子,同时也是专辑名,其中的曲子都不错,特别是《追风的女儿》
    4、俞逊发《天籁和鸣》-这也是一个专辑,里面的曲子很中国,优雅。百度MP3里搜俞逊发就有
    5、冯晓泉+曾格格《天上人间(喜庆版)》-这个想必你知道
    6、《魂引》-这个钢琴、小提琴都有了