宝宝吃头胞过敏对身体发育有影响吗

宝宝七个多月了,因为拉肚子医生开了头胞消炎,吃了以后,胫子后面长了好多小疹子,开始不知道,以为是腓子。后来发烧医生也开了头胞消炎,我给宝宝吃了一点,谁知又长了红疹子。我不知道对宝宝有没有影响,请知道的家长告诉一声。我在此先谢了!

好评回答
    宝宝药物过敏得小心了,要引起重视,现在长诊子你确定是过敏引起的话,就得马上停药了!前几天还听说我们附近的小区的宝宝在医院因为头胞过敏没重视,转用头孢输液把一个小小感冒的宝宝治归西了。宝宝妈妈醒来就哭晕过去,太恐怖了。这种案例多不胜数,切记以后都在宝宝病例本上都记上宝宝药物过敏史。现在宝宝没什么大问题,就赶紧停药。改用别的消炎药。不会对宝宝有什么引响。以后得小心了,一定大意不得!!!!下面的事情就发生在我身边。希望各位爸爸妈妈引起重视!

    鱼***

其他答案

  • 我家宝宝四个多月的时候咳嗽吃过头孢并没有过敏,8个多月的时候发烧吃头孢就有点过敏,脸上起小疹子,身上起的少,不过停药后,马上消失了,对发育不会有影响的,但要注意以后不要用头孢了,起疹子的时候也不要挠破了,留下疤痕!!

    如***