我的铁通线怎么进不去啊

我的是铁通的宽带线,可是登陆热血江湖的时候就是进不去啊,难道铁通的线不能打热血江湖吗???我十分想打这个游戏帮帮忙~~!!

全部答案

  • 不应该是铁通的问题吧~
    我的也是铁通的~照样玩的没问题~
    可能是你电脑出问题了~
    不过不知道你是怎么个进不去法~
    假如是出现什么错误文件的话~那就是安装问题`建议你重新安一下`
    要是出现普通的进不去`也就是连接不上或者是连界面都看不到的话``
    那可能是你电脑配置的问题`
    建议你的电脑进行DirectX 9.0C的3D检测`
    在电脑开始菜单里面的运行里``点击然后输入dxdiag`会出现DirectX诊断工具`
    然后在第三个显示里面就会看到Direct3D测试`还有,必须保证在Direct3D左边的那个Direct3D加速已启用`建议你把那3个都启用最好``
    还有,看看你的显卡是不是DirectX 9.0C,这已经是最低要求了``否则玩不了的
    如果不是的话建议你更新显卡,或者联系厂家去买一个最新的显卡`应该不太贵啦````

    ***