说说S4!

请各位高手帮我分析下S4的性能!(不要一味的讲垃圾 我要客观的分析)

好评回答
    S4刚出来的时候称为提速之王,当然现在不说垃圾也是不争的事实.操控性能一般.如果出个掉宝马达也许会改变吧.

    极***

其他答案

  • 车行不行TZ说了算

    不***

  • S4
    我决得太灵活!!

    九***

  • S4 车头还不错。性能不行 车尾那个尾翼丑得要命,这也怪车只能怪TZ太垃圾了,这哪车车啊,TZ搞的车快的就什么都快,慢的加速也慢直线也慢,车子没有一辆有特点的,太郁闷了

    文***

  • 首先说一下最关注的加速,虽说刚出的时候是提速王,但是TZ每次出车都说车子是提速王。换了几代了,你说他的“提速王”还有吗
      过弯,这车的抓地力比三巨头“酷豹,FKC,马丁”的差距太大了。又掉速大。。。擦起的白烟都花了眼
      急速你有现在的阿波罗260那么大吗。。不说超级马达。就说三巨头,他肯定就比不上了
      你说他优势何在。。对了,还可以去刷锦标的车种记录。

    龙***