桂林在你们心目中是座怎么样的城市?

   我是桂林人  !  在我的心目中桂林很落后而且很穷!  离我心中的达成城市还有很大的差距! 所以我很想听听你们对桂林的评价!

全部答案

  • 我是外地在桂林上学的,第一次来感觉很失望,但慢慢的感觉其实它很漂亮的,只是比较分季节,不过桂林赚钱很少而真正意义上的消费又比较高,感觉很多人的收入跟自己的生活不太搭调,桂林的山水真的很漂亮,如果要比较我希望你去旅游一下太行山,两种不同风格的山水,就像南北方人的区别一样。桂林我现在很喜欢,不像深圳那么热,也不像北方那么干燥,不过竞争压力不是很好,对年轻人不适合。

    l***

  • 风景如画 民风淳朴强悍 就是冬天有点冷 我特别喜欢桂林那种正开
    车突然路中间出现一座山的感觉 如此真山真水 还要那钢筋混凝土
    的都市做什么?

    裸***

  • 很多年没有去了。还是在80年、85年去过。
    那时的桂林给我的印象是个很美很干净的小城。畅游在漓江真的很舒服。
    饮食也很好。有著名的马肉米粉。还有三花酒、辣椒酱。漓江的鱼虾。
    阳朔的风光真的很美。对了,我特别喜欢黄皮和沙田柚。
    另外说句,桂林的女孩也很漂亮。
    作为一座旅游城市,当然不能和沿海的工业城市相比。但其优越的地理环境是其他城市所无法比拟的。
    据说现在很多外国人都喜欢定居桂林哦。我相信随着时间的推移,桂林以及整个广西会逐步缩小与沿海城市的差距,必将变得越来越美好。
    嘿嘿~~~要不,我们俩换换。

    1***

  • 我也是桂林人,但是我觉得桂林挺好的,是有点落后,因为我们这是西部嘛,如果不落后的话,那国家为什么还要搞什么西部大开发呢?在我心中我觉得桂林是一个山美,水美的城市,虽然离你心中的发达城市还有一定的距离,但是我相信通过桂林人的努力,桂林一定会边得更好。再说拉,中国也没有很多很发达的城市,不然中国为什么现在还是发展中国家,不跨入发达国家的行列呢?

  • 我在秦皇岛,我没有去过桂林,桂林山水的知名度很高,给我的感觉是个山清水秀的地方,是个旅游胜地。

    崛***