星际1神族问题

用神族的隐形飞机时候..

那个召唤(传送到另一个地方的技能)怎样发动..

我点了都没有反应...

好评回答
    兵种:Arbiter仲裁者
    技能:Recall虫洞传送
    效果:将一小片部队传送到仲裁者面前
    操作方法:1.选择技能;2.选择想要传送过来的部队(注意:仲裁者必须飞在平地上才能传送成功)

    y***

其他答案

  • 1、首先你要升级那个功能,
    2、然后你要将你所谓的“神族的隐形飞机”飞到你要传送的目的地(就是你的兵要传过去的那里,应该是对方家里或者有价值的地方吧?呵呵!!但是这些地方都可能有防御或者攻击你的,所以也是很危险的区域)。
    3、最后你选中你的“神族的隐形飞机”,再选择“召唤”,再点一下你要传的那些兵,呵呵!!以你最后点的那一下为中心,范围是4*4矩阵内所有的人口都传到你“神族的隐形飞机”下面去了。
        当然要注意你“神族的隐形飞机”能量能达到 施展这个功能才行。

    a***

  • 同上,范围是4*4矩形,好象一秒左右就生效.
    回楼下,水上传空中单位还是可以的。

    L***

  • 你要点要传的东西,不是传到的地方。

    扶***

  • Arbiter - Recall(150蓝)
    这个技能的功效应该是把选定位置周围的我军传送到Arbiter的身边..
    先点击这个技能,再点击一个地点就可以了..

    電***