爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚满五个月可以吃米糊和苹果汁吗?

宝宝刚满五个月可以吃米糊和苹果汁吗?

宝宝刚满五个月可以吃米糊和苹果汁吗? 宝宝刚满五个月可以吃米糊和苹果汁吗?

全部答案

• 亲,五个月的宝宝可以吃米糊和苹果汁啦,还可以吃稀饭、米粉、蛋黄了。

亲,五个月的宝宝可以吃米糊和苹果汁啦,还可以吃稀饭、米粉、蛋黄了。收起

z***

• 可以的,四个月开始就可以给宝宝添加辅食,如米糊,果汁,菜汁。

可以的,四个月开始就可以给宝宝添加辅食,如米糊,果汁,菜汁。收起

你***

• 可以啊你家宝宝已经可以添加辅食了!没关系尽管喂给宝宝吃吧!

可以啊你家宝宝已经可以添加辅食了!没关系尽管喂给宝宝吃吧!收起

莫***

• 可以的,目前可以试着吃,不用吃很多

可以的,目前可以试着吃,不用吃很多收起

何***

• 可以吃的,我家宝宝三四个月就吃了

可以吃的,我家宝宝三四个月就吃了收起

B***

• 五个月的宝宝是完全可以吃米糊和苹果汁的了,只是不要一天给吃两样,一天最好只吃一样,看宝宝适应了,再吃其它的

五个月的宝宝是完全可以吃米糊和苹果汁的了,只是不要一天给吃两样,一天最好只吃一样,看宝宝适应了,再吃其它的收起

h***

• 如果是纯母乳的,6个月内不需要加辅食的,可以喝点果汁

如果是纯母乳的,6个月内不需要加辅食的,可以喝点果汁收起

生***

• 这个时候可以吃了,不用担心哦。四个月的宝就可以吃米糊和苹果汁了,但不要过多。

这个时候可以吃了,不用担心哦。四个月的宝就可以吃米糊和苹果汁了,但不要过多。收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多