你说我最近怎么就那么的倒霉?

自从自己掉过几部手机后,我就已经很小心了,可就在昨天,我洗脸时因为项链被头发缠住了,我就拿了下来,放在洗脸池的台子上面,因为洗面奶弄到眼睛里了,我就用水冲,随手拿了台子上的毛巾,而毛巾就那样的带住我的项链掉到池里,就那样一瞬间,我的铂金项链就被冲到下水道去了~~~
你说为什么我就这样倒霉,简直人倒霉时无法抗拒~~~~~
心里烦躁到了极点!!!!

好评回答
      我一点都不同情你,因为你是个粗枝大叶的人,不懂得珍惜世间所有的东西。聪明人不会被同一块石头绊倒两次,你却连续丢了几部手机,这回又搭上了一条项链。说你是蠢材真的不是在抬举你。
    有时候人碰到厄运,倒霉了值得大家同情,要是倒霉的事情老是发生在你的身上,那就得问一句:你是不是在找倒霉呀?好在是几部手机一条项链,如果是性命攸关的东西呢。
       心情烦躁是没有用的,其实你应当动动脑子。一般的洗手池子都有反水弯儿铂金项链的密度比较大,如果水流不大,它应当沉在反水弯儿底部,只要把洗手池子的反水弯儿拆开就能取出来。就怕时间长了你又没有这方面的知识,那就不好说了。 真的很抱歉,我今天才看到你的提问,要是当天看到,找到那条项链应当不成问题。
      如果就是你家的洗手池子,你不妨试一回,就算是侥幸吧,万一要是能失而复得呢。 别消沉,一个人要是老是自认倒霉,他就老得倒霉。这就是运由心生运由心灭的道理。本人向来出言直率,若有冒犯尚请见谅。

    1***

其他答案