生男生女

男:26岁,女:24岁 2008-07-25号前后受孕,第二胎,头胎是女,请问大师此次生男生女?

好评回答
    我女儿照清宫表算就是男的,可生下来是女孩子,后来我又怀过一次,清宫表仍然是男的,后来因为不小心摔了一跤引产了,引下来是女孩子,现在我这一次清宫表是女的,但我感觉是男的,还没生,所以不知道是不是我跟清宫表是反的,所以我觉得清宫表不是百分百准,只是说有一定的准确率在里面,不可百分百信

    m***

其他答案

  • 不错,24岁就生第二胎了.

    小***

  • 你可以按照清宫表的,那些说不准的是没有记好日子,我给我的姐姐还有嫂子以及同学都算过,全是准的。我自己也是按照清宫表怀孕的,现在五个月了,虽然没有去做B超,但是我相信是男孩。你要相信自己。感觉也是很灵的。

    宁***

  • 根据清宫表就显示是男孩子,祝你孕期健康快乐,男女宝宝都好

    1***

  • 生男生女有什么区别吗?生男的就那么重要吗?

    星***

  • 二胎应该有经验了 你感觉和怀老大有什么区别吗  如果孕期症状不一样可能性别也不一样

    木***

  • 有时候照BC都会出错,怎么能说的准呢?

    1***