9月去哪里旅游?

秋季去哪里旅游好?请各位朋友推,谢谢!

好评回答
    九月份近于秋季,可以去九寨沟、黄山,这个时候景点挺漂亮的,而且,雨水减少是外出旅行的最佳季节。

    豫***

其他答案

  • 去四川吧,四川有很多地方可以旅游的,而且这个时候四川刚刚开始变凉爽一点,很安逸的!
    再就是四川刚刚经过了大地震的洗礼,应该过去看看!

    星***

  • 所谓:桂林山水甲天下,9月去桂林是最好不过了!桂林是一座以山水秀丽和文物古迹众多为主要特征的风景游览城市和历史文化名城。桂林岩溶地貌最为发育,最为典型,辖区内洞穴、石峰数以千计,大小湖塘数百个,其间河谷开阔平缓,山多平地拔起,孤峰、流泉、峰丛、峰林环布,漓江依山势流转,江中为洲,间有险滩、流泉、飞瀑,是桂林山水精华之所在,形成了山青、水秀、洞奇、石美的“桂林山水”。
    真是美不胜收!!可千万别被漓江迷住了就不去乐满地了,超多的游乐项目一定会让你流连忘返的!
      祝您旅途愉快!

    风***

  •     给你推荐桂林龙脊梯田——桂林龙脊梯田9月份是一年最佳观光季节。
        “山是龙的脊,田是登天的梯”。时入金秋,“世界奇观”广西龙胜龙脊梯田,迎来了一年当中最佳的旅游观光季节。那时村民自建的农家旅馆入住率达百分之九十以上。
        龙脊梯田由于海拔高、气温低,每年出产稻谷只有一季,在没有污染的梯田中生长的龙脊米,其清香口感是一般平原稻米所无法比拟的。每到收获季节,数以百万的中外游客到这里品尝当地精心酿造出醇香的龙脊酒,领略这里月亮的“阴、晴、圆、缺”。

    夜***

  • 四川的九寨沟还是个不错的地方呢

    k***

  •   秋季去南方旅游蛮好的。如广西甲天下的桂林有着龙脊梯田、温泉;漓江、世外桃源、冠言、古东........还有三江的吊角楼等等
      北海的银滩、涠周岛,钦州旅的三娘湾。
      祝你旅途愉快!

    我***