我想转剑舞!大家觉得这个职业有什么优点和缺点?

各位 高手 帮帮 我拉

好评回答
    这个职业不错滴:)组队很受欢迎(如果你想单练那绝对不要选这个职业)
    没见到常常有人在喊组剑舞了---那就是白精的剑诗和黑精的剑舞。如果队伍里有了这两职业哈哈就是一歌舞团,很不错滴,练吧:)

    锦***

其他答案

  • 走错路没办法!!一跳舞第一个被怪打!!

    面***

  • 除了剑舞你还想转什么??如果就想转剑舞就没什么可想的了很明显剑舞攻击力高但血量有点可怜比其他的双手职业差的多还有你的状态是服务大家的所以大团练才是剑舞的优势#3章CK弱了也有可能你代替CK成为打手的角色还是很有发展的~~~~~~

    帅***

  • 很热门的啊,真的很受欢迎的,辅助角色,单练就不好了,呵呵

    c***

  • 挺好的练吧。

    太***