怎样下载视频

我是新手,想下载再近奥运会的一些精彩片断,请问怎样操作?

好评回答
    有些视频,如果你安装有RealPlayer11,会在鼠标移到上面时出现下载视频的按钮,此时就可以下载视频,有些是SWF文件的,你如果安装有最新版的迅雷、超级旋风等,会在鼠标移到上面时出现下载软件的图标,这时点击它也可以开始下载。有些不提示的,你可尝试用影音嗅探专家之类的软件获取其真实下载地址,然后用下载软件来下载。

    l***

其他答案

  • 万能的视频下载方法,有图示

    s***

  •   具体使用以及下载详见:
    比一比看一看我的绝对是最全的,满意地话要加分啊!
    以在线视频为例!!!
          Flv视频的下载
    方法1 维棠FLV视频下载软件(蓝魔mp4专用软件)
    方法2 UUme FLV Spy是集FLV探测、下载、播放于一身的软件
    方法3 考拉宝的网络收藏软件(new)
          FLV视频格式转换
    方法1 xmedia是款免费软件,功能齐全。
      ,xmedia以将FLV格式转换成3gp/mp4/wma/avi等格式 方法2 Total Video Converter软件,它能将FLV文件转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio) 方法3微视转码工具(Flv转 4) 如果你还想对FLv视频编辑和修复,可使用下面的方法: 1 GetFLV 2008 v5。
      3 汉化绿色特别版 是一款集FLV视频下载、管理、转换并播放的实用工具集!* 下载、管理FLV视频文件; * 转换FLV文件为流行视频格式;* 从FLV文件中提取音频文件; * 将流行的视频格式转换为FLV文件;* 修复损坏的FLV视频;* 即将添加更多特性。
       2 FLV编辑器 此工具为绿色免费软件。下载解压后即可使用。打开软件,点击”高级处理-修复功能“菜单项,在弹出窗口中选择”指定影片“,然后点击”招待修复功能“按钮就可以了。注:在高级菜单下,可以实现FLV文件和AVIWMVMPGMP3格式 的互转,也可以精确地对FLV文件进行切割、合并。

    我***

  • 嘿嘿 我也想看啊 这样就好了  比如你从百度视频了看到一个想看的视频。这个时候你复制 百度地址栏的地址 ——》然后打开这个   把复制的地址粘贴到----这个页面里面"请在。。。。。'这里然后" GET" 就得到另一格地址  然后就在得到的这个地址上方的按钮上 点右键  目标另存为  就可以了 。。。很好  很实用 。。呵呵 希望你快点实现你的奥运热心观众梦
       还可以把下载的视频格式 改为  手机的  3Gp在手机上看哦 百度上有这样的转换软件  找不到的话找我

    沙***

  • 到网上去搜这些视频片段的下载啊,和普通的下载一样

    w***

  •   如果网站提供下载链接,直接点击下载。下面是网站没有提供下载链接的下载方法。
    在网上观看视频节目时,并没有提供下载地址怎么办呢?其实利用新版的迅雷就可以直接下载隐藏得很深的网络视频节目。在迅雷的主窗口中点击菜单工具/配置,在配置窗口的左侧列表中点击“监视”按钮,右侧窗口中勾选“在Flash和流媒体文件上显示下载图标”项,同时在“监视文件类型”中添加流媒体文件类型(例如:rmvb等),不同类型之间以分号分隔,之后点击确定按钮保存设置。
      当迅雷处于运行状态时,打开包含流媒体视频的网页再将鼠标移动到播放届面上,稍后片刻即可出现下载图标,迅雷既可深测到网络视频的真实地址信息,同时弹出新建下载任务对话框,这样就可以将隐藏的网络视频下载到本地了。 上面的方法如果不行,可以试试下面的方法: 你可以使用FLV视频探测器,“uumeflv spy”(下载网址: )等工具来下载视频,基本没有什么视频是他们搞不定的。
      另外,你还可以到 看看,该网站目前能够分析121个视频共享网站FLV下载地址,你只要输入视频所在页面的地址,即可或得视频的下载地址。 怎样截取视频片段 当看到你喜欢的视频片段或者画面时按一下键盘上的 print screen sys rq键,然后打开系统自带的画图工具,同时按Ctrl+V键进行粘贴,图片就保存到画图工具中了。
       画图工具左上角有一个虚线方框,这个虚线方框是截取工具,鼠标点击一下截取工具,就可以对保存的图片进行裁截选取了,按住鼠标左键,选取需要的部分,鼠标右键单击选取好的部分,选择“复制到”,弹出窗口,输入文件名,选择保存路径,点击“保存”按钮即可。
       以上是不用软件截取视频片段,下面是用软件截取视频片段。 视频切割工具AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter 是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快, 不重新编码。
      分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用! Easy Video Splitter v2。01: Easy Video Splitter 可以将大的 AVI、DivX或 MPEG(MPG) 影片档分割成较小的影片片段,提供了影片播放的功能,您可以依照您所看到的影片位置建立分割片段,也可以使用自动分割。
      由于本身不具有重新编码功能,因此转换快速,而且没有失真。是最好的视频文件的分割工具 。
       Name:crsky Code:26DB-C49A-D18F-390D-51CD-87E1-40F9-2BC5 Realmediaeditor 绿色版(rm、rmvb分割软件) 操作:文件——打开real媒体文件——设置起始点、结束点(即要割取的片断)——播放——点击退出“×”——保存标记文件的选段到原始文件中,你希望继续吗?——是——保存 即可 (提醒:这样操作后原文件会消失,故如果要保留原文件的话请先备份原文件) 。

    低***