怎样才能把视频下载下来,我想发在我的MP4里

前天我一朋友给我发了一网站,我一打开一看是视频(MTV)英文歌,我想把他下载下来,但是不知道怎么办,他门说去爱问知识人,上面有很多精英,你只要提问,有有解决的办法,在这里我先说谢了,。
々一个网站,一打开是视频,怎样才能把这个视频给下载下来々

好评回答
    目前土豆网(或百度)等的视频只能在线观看,不能直接下载,但其实在你在线观看后,已经下载在《临时文件夹》中了
    保存已观看的视频方法:
    1.在IE浏览器的”工具”中选择”internet选项”
    2.在”internet 临时文件夹”位置点击”设置”,在新窗口中点击”查看文件”
    3.在这个新打开的”Temporary Internet Files”窗口中,就可以看到很多文件了
    4.按照文件大小排序,文件格式后缀为flv的文件就是在土豆网上在线看完后自动保存下来的文件,这时你只需在此文件上点击鼠标右键,选择”在新窗口中打开”,此时会弹出”文件下载”的窗口,选择你要保存的根目录即可

    热***

其他答案

  • 补充楼上说的:
    Temporary Internet Files当中,有些是在这里面,有些应该还在下一层的文件夹中,就是
    C:\Documents and Settings\alecpao\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
    里面还有一些文件夹和一个 i以及一个index.dat文件,在那些文件夹里找。这些文件夹都是系统级隐藏。
    有时候,查看页面的源文件,可以看到文件的地址,但90%都是加密或者看不到的;不如在网上搜索下载。

    a***

  • 如果是土豆或者优酷的话他们不是提供了专门下载本网站视屏的软件么,叫什么I酷和I土豆的,那软件就有下载功能,而且自带格式转换功能,可以直接转成MP4,从下载到转码一次性搞定,比较方便

    神***

  • 有些网站是不允许下载的 那是没办法的 能下的 你就用快播下载就可以 在自己电脑上装一个快播 然后再网站里使用快播播放 他就变播放 边下载的

    1***

  • 你说的太简单了,你看看是什么网站。一般下载一个软件,就可以下载下来了。但是不一定你的MP4就支持那个格式。
    可能还需要下载一个视频转换的软件。你具体说说你的那个网站,我有机会帮你看看。

    微***