对中国男足评价

说的越详细越好。。

好评回答

其他答案

  • 对中国足球无话可说

    大***

  • 中国足球希望永远在将来

    满***

  • 一句话,中国男足的成绩真稳定啊!太稳定了,该输的比赛输,比如说对巴西,意大利,阿根廷这些传统强队。没暴过一会冷门.不该输的比赛照样输,比如说对新西兰,比利时,瑞士这些球队。更搞笑的是:对那些没咱一个省大的国家照样输。所以说,中国足球的成绩真稳定啊!

    我***

  • 为中国加油,为中国人加油,为你们加油!!!!!
    (趁“中国”这两个字还没被注册知识产权多说几个,到时会不准说了,说了几十年的“奥运”被注册了。。。。。恶心)

    1***

  • 哀其不幸,怒其不争!!
    期盼了 N年,关键时刻就 掉链子!!
    什么时候能 有巴萨的配合,英超的对抗,德国的意志,巴西的 技术,西班牙的华丽,荷兰的攻守平衡,才时 我们值得期盼的时刻!

    ︻***

  • 停球基本靠手,抢球基本靠吼,带球基本靠走,还会定时头脑发热!!

    T***

  • 再详细也不过一句话:成绩相当稳定。

    鹿***

  • 没看到今年中国进步了吗?与强队打才知道自己的弱势,中国人都是越挫越勇,相信中国,中国一定行,既然都想中国的足球好,自己也要参与,不要光叫换,自己不行了,还有儿子,儿子不行还有孙子,总有一代行的

    小***

  • 中国有洞萧,世界杯和亚州杯都拿了
    PS:在实况8里

    1***

  • 中国有黄飞鸿,现在踢球的其实都是以前武术,空手道,柔道给刷下来的,偶尔会把足球规则和那些规则混起来。

    小***

  • 从1982年开始就开始喊到今年26年如果82年出生的都26岁了.还这种不思进取了.你说是不是整个中国足球环境太差了,

    双***

  • 球员是认真的!主要还是管理者.草根足球基础太薄弱.联赛不稳定\不职业.

    8***

  • 我觉得中国男足有好的一面和不好的一面

    蓝***

  • 残疾组最弱的都比中国队强

    d***

  • 1.技术差;
    2.脾气大;
    3.没有默契;
    4.让人没有安全感!

    1***