DH和血法谁厉害

魔兽争霸里的恶魔猎手和血法谁厉害?????????

好评回答
    .....你这个厉害指的是什么啊
    单条肯定DH厉害 平时DH出镜率也比血法高的多
    不过一个HUM的一个NE的根本没法比较阿

    s***

其他答案

  • 单条血法赢定了 具体解释楼上都有

    a***

  • 火凤凰是魔法攻击吗 可上次我的小鹿就死在他手上 我不知道呀 是BUG吗

    1***

  • 看级别,  前5级 DH猛,但等到血法的凤凰出来后就不一定了
    先虚无你,让你变慢,不能抽魔,  然后出凤凰, 一直用凤凰攻击你DH
    DH变身虽然能对空,但被虚无了就不能用物理攻击, 而且虚无对魔法攻击有+成, 凤凰对DH的伤害有50-60的1半  变成了 50-60的1.6倍
    而虚无在2级 以后都是无CD的(CD为0  只要有魔  无限放)
    只要注意血法和DH的距离在6格以上(魔兽距离300,就是DH抽魔的极限),你的血法基本就赢定了

    z***

  • DH猛了在不到一分钟内你的血法师就挂了

    s***

  • 对战时血法强,3c dh强

    h***

  • 你要记住dh是所有英雄里最垃圾的,但同时他也能让其他英雄变得更垃圾。。。

    Q***

  • 在对战里,战术上的作用肯定是DH强,
    如果是单挑,6级以下是DH赢,6级以上肯定是血法赢啊,无限虚无+凤凰喷.除了熊猫,MK和BM这三个人以外,任何英雄都拿血法没办法.

    s***

  • 绝对是DH强啦,3C里我不好说,但是实战不管是1级、10级都是DH强,应为:DH抽魔、闪避,有条件开个献祭,恶魔变身,都是很实用的。血法烈焰风暴攻击速度太慢,而且DH出手比血法快很多,防御、HP也是。血法也就一个三发的命,DH是热门英雄
    而且战役里血法叫DH“主人”不过血法好像和DK是有某些联系的,血法原型叫“卡尔塞斯王子”DK的原型是“阿尔塞斯王子”(后来是国王)
    从体质上看,DH大冷天还光膀子,而血法穿得那么厚
    我不信你DH到10还没有三本,NE三本是有魔免顶的,还有对空的球

    A***

  • 在冰封王座中,还是3C中?
    3C不好说,如果是普通的对战中,1级的时候恶魔厉害,10级的时候血法厉害!
    10级的血法无限虚无,无限吸魔,不死的凤凰,DH根本没有任何机会!

    菱***

  • 战役里面DH是血魔的老大 没本事怎么当老大?

    呵***

  • 如果你说的是3C的话那我个人认为DH厉害,10J变身以后混攻非常猛, 另外第一个技能是红蓝双吸的,此外他是敏人 而血法是智人,成长不一样,DH只吃敏书到后期便身后基本无敌,而且变身以后拆堡速度那叫一个快

    神***

  • 恶魔猎手啦.
    实战,和背景故事都是恶魔猎手强势.

    A***