PSP游戏机有多少种游戏,是下载还是用盘的。

PSP

PSP游戏机有多少种游戏,是下载还是用盘的。

全部答案

  •   楼主说的游戏种类,如果指的是PSP目前有多少游戏,那大概有1000个左右。还有就是楼上说的模拟器游戏。如果指的是游戏分类,那大概可以分为10多种,简单介绍下: 动作游戏,冒险游戏,射击游戏,格斗游戏,音乐游戏,赛车游戏,角色扮演游戏,策略模拟,运动游戏,休闲游戏,其他类游戏等等。
      这些PSP上都有。 PSP在不刷机的情况下只能运行正版的UMD游戏,需要通过购买UMD光盘获得相应的游戏(成本太高)。一般在国内购买的PSP。BOSS都帮你刷过自制系统了。刷过机的PSP才可以运行从网上下载的游戏。所谓刷机,是指一些黑客破解了PSP的系统后,给PSP加上了运行UMD游戏和电影的ISO镜像以及模拟器等自制程序的功能,这些都是能够在网上免费下载的。

      将官方的原版PSP变成破解后的PSP,便要通过给PSP刷入破解PSP的自制系统来实现。在给PSP刷机后,可以免费运行网上下载的官方UMD游戏和UMD电影,还可以运行包括PS、GBA、FC、SFC等机种在内的各种模拟器。这些在刷机之后都是不用花钱的(可称之为D版)。

    1***

  • PSP游戏机有多少种游戏,是很多了大概有1000多个吧,没有NDSL多了。psp可以模拟很多的游戏如ps游戏,GBA游戏,FC游戏,街机游戏等。
    psp游戏可以用盘玩《如果钱多的话》,也可以直接从网上下载到卡里《现在的psp游戏网络上基本都能下到,还有好多是汉化的》

    c***

  • 游戏种类。。。你想到的电视游戏基本都有。游戏载体可以网络下载存在PSP里,也可以用盘玩。我的PSP用4G内存条,从电脑上下载游戏玩。。。还有电影~
    游戏我基本全是高达类和三国无双。。怪物猎人我玩不好- -
    对了。。梦幻之星也不错~

    f***

  • 游戏种类。。。你想到的电视游戏基本都有。游戏载体可以网络下载存在PSP里,也可以用盘玩。我的PSP用4G内存条,从电脑上下载游戏玩。。。还有电影~
        游戏我基本全是高达类和三国无双。。怪物猎人我玩不好- -
    对了。。梦幻之星也不错~

    不***