宝宝牙疼,导致半边脸肿

     宝宝还不到3周岁,牙齿有点蛀牙!

    宝宝从周一下午5点开始,说牙齿疼,脸部有点轻种,到凌晨3点时肿得好厉害,而且发高烧,去苏州大学附属儿童医院看后,花了800多,只是打点滴,脸部有消肿,但是在昨天下午时候发现脸又有点肿,但不疼也不发烧,今天早上起来看,肿得好严重,右眼都被肿得睁不开,今天又带去儿童医院看,医生说产生此原因是因为昨天没打点滴,今天又让打点滴,那这样光打点滴有用吗?天天打也不是办法,有没有什么好的方法?

    好担心  ,谢谢好心人指导!

好评回答
    因为有炎症,所以宝宝的脸才会肿,首先是要先消炎,症状才会有缓解,不是打一针就会把所有的炎症都消掉的.别心急,先坚持打几天点滴吧,如果是因为药费太贵,可以到药店去买同样处方的药到小诊所去打也可以,但是如果是有可能有过敏反应的药,一般诊所都是不会给你打的.

    1***