谁有侯鸟的歌词?或其它的

好评回答
      痛快
    歌手:s。h。e 专辑:encore
    痛快
    s。h。e
    encore
    痛快去爱痛快去痛
    痛快去悲伤痛快去感动
    生命给了什么我就享受什么
    每颗人间烟火全都不要错过
    每一天都是一个节庆
    每件事都发生来丰富我的记忆
    很好奇还有谁等着闯进我日记
    欢迎光临亲爱的请享用我的感情
    痛快去爱痛快去痛
    痛快去悲伤痛快去感动
    生命给了什么我就享受什么
    每颗人间烟火全都不要错过
    痛快去感受
    笑与哭都值得用力气
    吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
    很乐意每段路都有陌生人同行
    爱或伤害都欢呼都是活过的证据
    艳阳暴雨不要客气
    请一直澎湃我热切的血液
    我活着的目的就是活得鲜明
    痛快迎接痛快等候
    痛快去试探痛快去触碰
    生命安排什么我就感谢什么
    每颗人间烟火全都美丽了我
    别说对不起
    歌手:s。
      h。e 专辑:encore 别说对不起 s。h。e女朋友 encore 望远镜看不见你你的心飞去哪里 雾上飞行想像黑夜的经历 别说对不起别让我伤了心 才说不是故意我却无法怪你 别说对不起别让我的爱情变成廉价物品 我却只能爱你 闭上眼睛却看见你 想你的好代替无力 我相信你却开始不信任自己 别说对不起别让我灰了心 才说不是故意我却无法怪你 别说对不起别让我的爱情变的小心翼翼 我却只能爱你 用行动来证明 你的决心 不要说说而已 我想要的不只是 sorry 雾上飞行想像黑夜的经历 别说对不起别让我伤了心 才说不是故意我却无法怪你 别说对不起别让我的爱情变成廉价物品 我却只能爱你 一起开始的旅程 歌手:s。
      h。e 专辑:奇幻旅程 一起开始的旅程 忽然想到一起开始的旅程 这几个字有种温暖的气氛 如果用来形容我们 是不是很巧妙传神 从没想过事情会这样发生 原本陌生的人闯进了人生 从此生命中多出你们 也多出无限可能 一起作伴 一起游玩 一起分享 青春的宝藏 一起前进 一起转弯 一起想下一个梦想 my baby you baby 什么都不想错过 用心感动 这旅程中 因你而加倍的感动 my baby you baby 让我多记下一些沿路 感受 那将会是我 最美最好的收获 这是一段我们秘密的旅程 别人很难了解其中的兴奋 可惜我没空理会他们 我在意的只有你们 未来还有很多事情要发生 丰富我这有人相伴的人生 只要我转身看见你们 每天都精采万分 感谢你愿意陪伴我 不然我将会多么寂寞 不然如何能把泪水 变成回忆的彩虹 remember 歌手:s。
      h。e 专辑:青春株式会社 remember 词:施人诚 编曲:锺兴民 不准再看其他的风景 不准再想另外的甜蜜 你的心里只能有我的心 a-ha 不担心摇远的距离 a-ha 我只怕时间恶作剧 把今天变成曾经 a-ha 那么长的未来里 什么都是不一定 但我还是要你答应 a-ha say you'll remember remember my hug,my heart,my love 你永远不忘记 say you'll remember remember my eyes,my smile,my soul 永远都不忘记 不怀疑我们的真心 我只怕时间太无情 怂恿你把我忘记 那么长的未来里 什么都是不一定 但我还是要你答应 a-ha 要记住此刻的我和你 多亲蜜 na-na-na 我今天就是要你答应 永远都不忘记 不准找寻其他的身影 不准等待另外的奇迹 你的世界只有我是唯一 十面埋伏 歌手:s。
      h。e 专辑:奇幻旅程 随身莫忘打狗棒 锦囊带着绝情丹 凌波微步该闪就闪 yeh oh~~ 就算得了倚天剑 身怀降龙十八掌 也别硬闯龙门客栈 yeh oh~~ 不确定他是杨过 最好就别扮演小龙女 免得只等来一场伤心 (不要浪费蝴? 不要沉溺谷底) 上网就能变情侣 哪里还流行神雕侠侣 千万要小心一片真心 变成了线上游戏 侠女们都请注意 爱情江湖多危机 面对敌人要冷静 yeh oh~~ 甜言蜜语多动听 变成暗器就致命 十面埋伏的丛林 不要随便轻易动凡心 不是貌似张无忌 就是来自武当或少林 也许他早就声名狼藉 (好多红颜知己 拥有广大人气) 情书进化成简讯 网内互传省钱又容易 说一百次我好爱你 用不了一成功力 爱要慢慢修炼 太心急 只会让武功全废 经过时间的粹炼 参透悟透爱的箴言 才知道你要的 是谁 侠女们都请注意 爱情江湖多危机 面对敌人要冷静 yeh oh~~ 甜言蜜语多动听 变成暗器就致命 十面埋伏的丛林 不要随便轻易动凡心 随身莫忘打狗棒 锦囊带着绝情丹 凌波微步该闪就闪 yeh oh~~ 就算得了倚天剑 身怀降龙十八掌 也别硬闯龙门客栈 爱要慢慢修炼 太心急 只会让武功全废 经过时间的粹炼 参透悟透爱的箴言 才知道你要的 是谁 侠女们都请注意 爱情江湖多危机 面对敌人要冷静 yeh oh~~ 甜言蜜语多动听 变成暗器就致命 十面埋伏的丛林 不要随便轻易动凡心 侠女们都请注意 爱情江湖多危机 面对敌人要冷静 yeh oh~~ 甜言蜜语多动听 变成暗器就致命 十面埋伏的丛林 不要随便轻易动凡心 侠女们都请注意 爱情江湖多危机 面对敌人要冷静 yeh oh~~ 甜言蜜语多动听 变成暗器就致命 十面埋伏的丛林 不要随便轻易动凡心 我和幸福有约定 歌手:s。
      h。e 专辑:我和幸福有约定 good night东京是否还在飘雨 台北好天气我好想念你 星光闪耀今生能遇见你真好 喔 i believe 话不说你也知道 沉闷的世界因为有了你 一切都改变 就连隔夜的一杯廉价咖啡 都变得香甜 不害怕不担心 我和幸福有约定 就算是寂寞也不理 因为思念让爱零距离 为了你我愿意 多用心照顾自己 也请你千万别忘记 我们曾和幸福有约定 rap 宝贝别担心别害怕我会将你的心紧紧收好 每一分钟寸步不离的跟著 我的呼吸绝不会忘记因为你是我的唯一 我们是生命共同体 像银河里的星球 像阳光下美丽花朵 我们是生命共同体 像阳光下美丽花朵 你是天空我是海洋 知道你是快乐我才能快乐 我们是生命共同体 分担你的忧愁 我们是生命共同体 你是我的眼睛我是你的耳朵 抚平你的痛 你知道在这世界上再也没有人比你更了解我 相信我baby我不会让你心碎我绝对不会永远都不会 抚平你的痛 喔……………………。
      。搭搭拉搭搭拉搭 让你心碎 金钟罩铁布衫 歌手:s。h。
      e 专辑:encore 如果问我死后的愿望 还有什么好留下 我立刻回答 一个好孩子在地球上 好孩子你要听话 要有善良的想法 毕竟我无法 时时刻刻看护在身旁 我要给你个金钟罩一个铁布衫 走多了崎岖的路也不觉得害怕 我要给你个好灵魂一副好心肠 看见的美丽风景全都舍得分享 昨天晚上悄悄告诉他 这个遥远的想法 世界只剩下 两个笨孩子在地球上 笨孩子虽然笨啊 也懂善良的想法 有天我和他 一起实现这甜蜜愿望 爹地妈咪一定好好看着你长大 还有好多事情要跟你讲 我有一个金钟罩一个铁布衫 你要不要 爸爸妈妈我爱你 。

    h***

其他答案

  • 候 鸟
    词/ 方文山 曲/ 周杰伦
    出海口已经不远 我丢著空瓶许愿
    海与天连成一线 在沙洲对你埋怨
    芦苇花白茫一遍 爱过你短暂停留的容颜
    南方的冬天
    我的心却无法事过境迁
    你觅食爱情的那一张脸
    过境说的永远 随著涨潮不见
    变成我记忆里的明信片
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    在?岬氐乃?那伤心乱成一遍
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    我含泪面向著北边
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    我站在河岸边 被树丛隔离想念
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    你往北 向南说再见

    U***

  • 出海口已?不遠/我?G著空瓶許?/海與天連成一綫/在沙洲?δ懵裨?蘆?花白茫一片/?圻^你短?和A舻娜蓊?/南方的冬天/我的心却?o法事過境遷/你?食?矍榈哪且???/過境說的永遠/隨著?q潮不?/?成我???裏的明信片/你的??飛很遠/像候鳥/看不?/在?竦氐乃?那??y成一片/你的??飛很遠/像候鳥/季??遷/我含泪/面向著北?/你的??飛很遠/像候鳥/看不?/我站在河岸?/被??哺綦x想念/你的??飛很遠/像候鳥/季??遷/你往北/向南說再?

    橙***

  •  曲名:夏天的微笑
    歌手:女朋友 S.H.E.
    专辑:Super Star
    曲:黄汉青词:姚若龙
    编曲:钟兴民
    十级风的情绪已沉淀
    终于能坐下来见一面
    带你送的项链想还你
    你要我就当成纪念
    爱变成(了)到不了的明天
    不代表要遗忘了昨天
    听你发自内心的言语
    想吻你的冲动好强烈
    爱 也许有期限
    但回忆却没(有)终点
    笑 开始的一页
    别让泪写完结篇
    要用像夏天的微笑
    隐藏好心情有多糟
    不做你沉重的背包
    当做相知一场的回报
    我用像夏天的微笑
    鼓励像冬天的心跳
    勇气和真爱会遇到
    虽然幸福爱跟人躲猫猫(真心最后会把真爱抓牢)

    c***

  • 出海口已经不远 我丢着空瓶许愿
    海与天连成一线 在沙洲对你埋怨
    芦苇花白茫一遍 爱过你短暂停留的容颜
    南方的冬天
    我的心却无法事过境迁
    你觅食爱情的那一张脸
    过境说的永远 随着涨潮不见
    变成我记忆里的明信片
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    在湿地的水面 那伤心乱成一遍
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    我含泪面向着北边
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    我站在河岸边 被树丛隔离想念
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    你往北 向南说再见

    畅***

  • 五天四夜
    歌手:s.h.e 专辑:奇幻旅程
    两个人一起看雨停
    白头的富士山美景
    那种坚定和宁静
    像以後的我和你
    伊豆的雪像流星
    露天温泉背对你
    我许的愿是秘密
    不敢说大声说
    多黱幸福满足
    怕世界听见
    会太忌妒
    oh oh yi~~~
    只五天四夜的旅行
    剪贴了厚厚的回忆
    发现了
    更多的你
    更好的你
    连想都会甜蜜
    从五天四夜旅行
    见证了
    贴心的默契
    爱从期许
    变成决定
    the best part of me
    只给你
    迪士尼欢乐大游行
    就像在庆祝谁婚礼
    我在你拍照手机
    笑得世界都甜蜜

    其***

  •  候 鸟
    词/ 方文山 曲/ 周杰伦
    出海口已经不远 我丢著空瓶许愿
    海与天连成一线 在沙洲对你埋怨
    芦苇花白茫一遍 爱过你短暂停留的容颜
    南方的冬天
    我的心却无法事过境迁
    你觅食爱情的那一张脸
    过境说的永远 随著涨潮不见
    变成我记忆里的明信片
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    在?岬氐乃?那伤心乱成一遍
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    我含泪面向著北边
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    我站在河岸边 被树丛隔离想念
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    你往北 向南说再见

    3***

  •       侯鸟
    出海口已经不远 我丢着空瓶许愿
    海与天连成一线 在沙洲对你埋怨
    芦苇花白茫一遍 爱过你短暂停留的容颜
    南方的冬天
    我的心却无法事过境迁
    你觅食爱情的那一张脸
    过境说的永远 随着涨潮不见
    变成我记忆里的明信片
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    在湿地的水面 那伤心乱成一遍
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    我含泪面向着北边
    你的爱飞很远 像候鸟看不见
    我站在河岸边 被树丛隔离想念
    你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
    你往北 向南说再见

    红***

  • 出海口已?不遠/我?G著空瓶許?/海與天連成一綫/在沙洲?δ懵裨?蘆?花白茫一片/?圻^你短?和A舻娜蓊?/南方的冬天/我的心却?o法事過境遷/你?食?矍榈哪且???/過境說的永遠/隨著?q潮不?/?成我???裏的明信片/你的??飛很遠/像候鳥/看不?/在?竦氐乃?那??y成一片/你的??飛很遠/像候鳥/季??遷/我含泪/面向著北?/你的??飛很遠/像候鳥/看不?/我站在河岸?/被??哺綦x想念/你的??飛很遠/像候鳥/季??遷/你往北/向南說再?