飚车方向盘的设置问题

我买的是GT-4 Racing Wheel方向盘。
装完驱动后进游戏,里面没有设置。
应该怎么设置啊。
顺便问下怎么调方向盘的灵敏度,感觉很迟钝啊
我刚用不懂啊,请高手帮帮我

好评回答
    灵敏度要自己习惯然后去设。。。
    但是一般都不超过20。。
    我个人建议是 灵敏度是 0 自己去试试手感
    装备的话。。跟键盘没什么区别。。但是方向必须是+8
    不用听别人瞎说 你去试试

    菜***

其他答案

  • 还是用键盘来玩比较好,这样有助提高玩飚车的技术...

    提***

  • GT4 设置方法 打开控制管理器-游戏控制器-设置

    东***

  • 其实主要是技术

    x***

  • 键盘的设置:
    1.运行 regedit.exe (在WINDOWS根目录下),或直接用开始菜单里的“运行”功能。
    输入 regedit
    2.打开HKEY_CURRENT_USER就是文件 最上面的第2个
    \ControlPanel
    \Keyboard
    3.分别将InitialKeyboardIndicators
    KeyboardDelay
    KeyboardSpeed的值改为2、0、46
    2 0 48  是高手玩的
       如图下

    (这是韩国流行的调整值,你也可以试试其他的值)PS.KeyboardDelay项最好设0,延迟么,当然是越短越好……

    老***

  • 我用的也是GT4。。。现在买来当摆设了。。GT4没办法调的还有盘子的不用+方向  了。

    1***

  • 笨蛋 买撒子方向盘吗  你不晓得嘛  韩国的键盘就赢中国的方向盘 自己练技术

    T***