捷豹VSAE86

这两辆车是哪辆车起步和提速快(全改的)?????
   会的就来评评看
   高分等你拿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 飚车着游戏永远都是新出的车辆比旧车好 ^ō^??鵼?荭?

  • 3.08的成绩也拿出来晒....昏人...

    9***

  • 感觉加速谁都不见得能占到便宜  关键还是技术  过弯决定一切 86上手时间要长 毕竟过弯带漂移  把握还尺度很重要  捷豹则需要良好操做 避免翻车

  •  起步都一样~~~~ 不信你找我试就知道了 我开捷报             捷报~是好车  AE86也是好车要是比山路 AE86强 要是锦标 AE86可能没捷报好用~~城市一样~~~ 捷报在出了 马达 那AE86就没捷报加速快了 ~~现在的捷报加速 已经很快了~~~

    酷***

  • 捷豹比86起步慢一点点!中后期加速比捷豹快0.5~1.2秒!
    AE86整体实力体现在山路.
    86和FKS起步基本持平!
    PD起步优势明显!

    专***

  • 飞速1狂飙
               你为何要放弃酷豹开什么86 啊  如果是我不管那86再怎么厉害我也不会卖了酷豹的“心脏”去买不值得卖的86  酷豹那么酷你怎么舍的卖它的心脏啊

    ≮***

  • 330最好

    1***

  • 说加速  我跑江南时  我排在头位  86可以在换道前超我
    我是酷豹 有马达 SC+UC 他都可以超我  我当时就郁闷了
    捷报加速是比没有马达的酷豹快一点
    可是有马达的就不比捷报差了
    现在就只有PD的加速比86快
    个人观点哈
    86是好车啊
    我现在把酷豹马达卖了
    打算开86了 !!!

    1***

  • AE86确实很牛,连我键盘都可以进08

    西***

  • 其实主要看技术!
    我觉得AE86是好!
    但是技术好的话!
    开什么车都可以赢!
    要看跑什么图了!
    AE86山路当然是比捷豹好了!
    可是锦标和城市或许就不一定了!

    0***

  • AE86好 那个什么车 最好别在这里比

    爱***

  • AE86起步快。中途加速一般。捷报起步比AE86慢点点,中途加速比86快

    飞***

  • AE86起步快。中途加速一般。捷报起步比AE86慢点点,中途加速比86快

    1***