我要跟他过一辈子吗

因老公酒后打了我,一气之下我回了娘家,就不打算回去了他经常喝酒赌博,酒后心情不好就打人骂人。我走后他打电话向我道歉,说以后他什么都会改,他来娘家请了解我两次我也没回去,妈看我这样就去帮我算八字说我破相了命中会克第一夫,叫我最好不要回去了,昨天看他气匆匆的离开娘家我也很不舍,我怕跟他回去后又像以前那样喝酒赌博,即便他改可谁又敢保证他会改一辈子,我又怕真的会克他可我又不舍得离开,怎么办好矛盾…

好评回答
       男人只要有一次动手打人,就会有第二次,我认为他不会改的,尤其是他爱好赌博,喝酒就没有保证了,你一定要做决定,与其这样每天担惊受怕的,不如早点脱离苦海.

    y***

其他答案

  • 品他人品,再看自心!倘若?]有更大的矛盾,趁尚?o子息,?是走離開的道?喊桑∈〉萌蔗崧?∠确蛛x開一段?r間,也是??辦法!重在表現!看看再說!

    奥***

  • 你要劝他少喝酒,喝多对身体没有好处!
    老公打你这是很可恶的事情,男人有了第一次就会有第二次,关键看他打你之后,有没有后悔,有没有心疼?
    如果他不在乎,表示没有什么,还会有第二次打的时候!小心点,自己把握好分寸,他喝酒离他远点!
    离婚不要轻易说出,离婚不是办法!!!不要做傻事,世上没有事事如意的事!想开点,过段日子就会好的!

    伤***

  • 看他是生来脾气坏还是怎么的,如果他的性格还能让你接受你可以考虑原谅他一次,否则是很受苦的,迷信的说法不要信.

    小***

  • 要放弃一段感情真的很难,很痛苦,他去找你证明他还是在乎你的,既然这么爱他就给他一次机会,告诉他这是最后一次。至于你说的克夫请你多相信科学多相信自己,人的命运自己是可以改变的是掌握在自己手里的。  祝你们幸福!

    M***