在上网的时候页面打开多了就会出现网速很慢,很卡,甚至死机,这是不是因为电脑内存太小导致?

特别是卡巴基斯运行时候电能速度很慢很慢,是不是也是内存太低缘故,增加内存条可以解决问题吗?

好评回答
    1 页面打开多了 系统资源就占用多 占用的内存也就多了 你的电脑不可能无限的使用 总是有个度的,所以请不要打开的太多,对自己的电脑能力不了解的话。-加内存一般来说肯定有用,如果你还在使用2G以下的内存
    2 也有可能是存在病毒等情况 造成系统资源严重不足 造成慢 假死等,建议彻底杀毒下
    3 卡巴基斯 或者其他的杀毒软件也是要占用CPU 内存等资源的 使用时又是时时监控 自然占用的资源要多点
    4 建议你使用XP 或者其他OS的时候优化下系统 具体可在BAIDU找到答案

    n***