内测的有120级装备没有啊?

发些图来看看,还有新的BB
还有穿上绿装备的时候人物的外表.

好评回答
    1.39版本把力的伤害减弱了,虽然官方没直接说明,但很多人已经反映出来1.39版以前能秒的怪在1.39版出来后就秒不死了,我与朋友测试了下的确伤害减少了.可能官方觉得力不买蓝药他们就少赚钱了(也只有这种解释了),所以就限制力的数量了.现在如果想要把力玩好,就要花比法多的多的钱来养.这再一次让我觉得--人为刀俎,我为鱼肉了.

    s***

其他答案

  • 听说顶级190,出120,130,140,150,160,170装备,可以飞升,150了可以秒10了

    公***

  • 据说是1.40出飞升
    120和130装备
    道具商城增加道具若干```
    好像还会在骑宠上做文章,听别人提过会加速什么的
    目前未知``

  • 1.40版本出来以后 满级 就不是125了 据说是加到145

    问***

  • 现在我得到的可靠消息是:出120装备,150封顶.
    50%也有可能是:出120.130装备.160封顶

  •    上楼怎么知道的.??会出130级的装备..现在顶级是125..
    新版出来后不会再出更高级...还是125.....以后或许GY会把级提高..

    舆***

  • 1.39版本还没有,要等到1.40版出来才会有,那时有可能同时出来130的装备

    校***