比较瘦的人穿什么样的服装好看一些?

我比较瘦,但是又比较爱面子。
每天都穿比较工整的衣服已经是我的习惯了。但是最近想改变以下自己的形象 ,谁可以告诉我怎么改变以下 自己的形象呢 ,另外也为了招揽美女的目光

好评回答
    你应该是男生吧,我觉得瘦得男生可以穿比平时穿得号码大一号得TSHIRT,颜色可以自己选择,时髦点得就是粉红啊,粉蓝得,或者有LOGO得也可以,下面配稍微肥大一点得牛在裤,反正就是不要穿得很紧身,让人看见你很瘦得腿,鞋子么就穿板鞋呀,给人很休闲得感觉,这样穿了以后最好头发也稍微弄一弄,不要很古板得弄个什么分头,最好是修一下,涂点着哩或发蜡,给头发点光彩。。。

    小***

其他答案

  •   若是买一般的衬衣,T恤教你一个规律,消瘦的人最好选横条花纹的,使你看上去会宽一些。要是裤子,牛仔裤要穿宽的直筒。
      不喜欢宽衣服的话你穿DIOR的男装好了,是专为消瘦身材的男孩子设计的,许多人为了穿DIOR的衣服宁可减肥,效果是非常经典时尚的。

    s***

  •   比较瘦怎样穿都不会很难弄啊,只要颜色和款式搭配的合力就会有不错的效果。
      推荐几个不同风格的吧! 1、仿旧牛仔短裙+黑色夸张LOGO7分袖运动T恤+运动矮靴+运动手表+黑色牛仔大肩包 2、米色&绿色格子太阳裙+白衬衫+绿色韩版小西装+黑色中跟靴子/圆头淑女鞋&绿白条彩袜+米色小挎包 3、白色背带短裙+白底黑花纹的吊带背心+白色罩衫+白色凉拖+黑色时装表 4、白色褶皱吊带连衣裙+深蓝色长丝巾+白底蓝点挎包+兰色凉拖 5、亮黄色运动背心+牛仔短裤+粉色腰带+蓝色休闲凉拖+草绿色小包 6、白色雪纺长裙+粉色高腰线公主衫+淡粉色超小挎包(斜挎)+金色中跟凉鞋 7、随身牛仔裤(卷至七分处)+黄色休闲连衣裙(长度在大腿一半处)+白色绳子质感的腰带+白色碎花休闲拎包+青黄色低跟圆头鞋 8、白色短袖背心(穿里面)+橙色短袖背心(穿外面,两个背心要款式一样的只是颜色不一样)+卡其色运动短裙+橙色或红色条文帆布鞋 9、黑色雪纺吊带(高腰线款式)+浅色碎花百褶裙(膝盖处)+与裙子颜色统一的中高跟尖头凉鞋 先推荐这么几个吧!一时也想不起来更多,仅供参考,也希望可以帮到其他观看这个帖子的JMS!。

    蓝***

  • 看样子你应该是男性。
    如果想有一种休闲式的感觉可以尝试一下带帽子宽松的T恤。
    单一色调的合身的衬衫也是不错的选择,如果皮肤颜色较浅,淡粉色的衬衫更是一种比较好的选择

    梅***

  • 穿到膝盖的裙子就好了啊。
    你去商场试试,买点漂亮裙子不就好了。

    可***