51升到53的问题

51升到53做主线就可以么?还是有更快的方法 本人逢仙做完了 请高手指点下 回答后我需要经过游戏验证给予正确答案

好评回答
      把前面的高经验的任务留到53来做后。                        45-53级在告示牌接飞天虎,冰龟和狼人的                                                       冰龟因人          所需杀怪:玄冰龟(0/40)
    美女的铜镜        所需物品:照妖镜(0/1)
    受污染的圣地      所需杀怪:飞天虎(0/20)狼人(0/20)
    遭遇抢劫的人    所需杀怪:狼人(0/40)
    魔物凶残          所需杀怪:飞天虎(0/50)
                                                            精练之王          完成时限40分钟
                    所需杀怪:飞天虎(0/45)
                    所需杀怪:玄冰龟(0/45)
    循环任务。
      直到53级。

    可***

其他答案

  • 不好升,只有打任务怪,五十一到五十三的任务怪,白名的任务怪还不共享 很是郁闷

    为***

  • 50以后刷飞天虎 龟 狼人任务比较难刷出来,建议接4个共享任务接个不共享的绝对比你。
      接着该度过我们痛苦的53了,前面告诉你们不要做5庄官的天命和正果81难任务的原因就在这里了,53级这时候你刷告示牌是要跑很远的飞过去也要4分钟左右而且共享任务一共就3个不划算做。
      贾家装:寡妇那里可以做1-12个天命一共大约190万左右经验
      三变庄:宝象国狂想曲可以接2次。怪就在任务门口100万经验。
      石寨 :宝象国狂想曲1次。怪就在任务门口,不记得了。
      OK做完以上几个任务经验应该差的不多了,我们再把主线和81难还有清风名月那里的天命任务刷完OK恭喜你升到54级了开始享受升级的乐趣咯。

    陌***