法宝问题

我的5龙轮法宝是15级攻击97-322气血是1065抗性分别是 69攻击向性我现在喂75级1级的神品法宝不但没帐反而还掉了40点气血我现在该吃什么的法宝掉的那40点气血怎样才能变回来?我着个法宝怎么样?除了魅惑抗性低以外。其他还可以么?

好评回答
    你好
    如果1级的75法宝不涨的话,就要用10+级的75法宝了.
    一般来说没有涨属性是不会掉的
    你可以看看是不是攻击下限提高了
    这个法宝总体还不错.各方面属性都不错.

    ╃***

其他答案

  • 楼主你知道此消彼涨这个成语吗?
    法宝也是一样的,我们区有很多高级的法宝G是800+,血和蓝是2000+1500+抗性魅惑140+眩晕140+虚弱是7,定身是6,35的法宝,主要是看楼主需要什么抗性和技能的法宝了

    风***

  • 你的血 练掉了40点其他的属性一定成长了,不必担心,等你法宝30级再来是总攻。现在先升级,属性随他长去吧

    流***

  • 抗性还可以,不过还是先炼魅抗吧,我觉得法宝一般还是在27-30级时候炼好一点,成长很明显,如果不动,就转向性,就喂75神品就够了。当一种属性连喂几个都没长的话,就差不多饱和了,要开始炼其他 的了,炼一种相应在其他属性上会掉,自己斟酌要掉哪个抗性,把要炼的属性多转几次,没用的抗性就相对掉的大了。还有炼攻击时候看看是否长了攻击下限,如果是,就转向性,炼其他的,炼一次在转回来在炼...................

    3***

  • 掉了40点气血,必然加在其他属性上了.
    你把向性转到气血上吧,然后喂,然后会随机掉一个其他属性,加到气血上.

    桂***