爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我配个电脑啊

帮我配个电脑啊

我的电脑4年前买的,太老了,不行了啊,想换一个,帮我配一下好吗?2000左右的,不包括显示和机箱,鼠标,键盘。主要是玩天堂2双开流畅的。原来的电源还能用吗?4年前买的长城的450W,硬盘不换行不行啊?(希杰120G串口的,多少转的我不知道了)

提交回答

全部答案

• 4年前买的长城的450W??4前买这个应该不下于500元哦.要不就是假的.硬盘没有5600转的,我还没见过7200转下的串口硬盘.你最好问清楚.只有5400转的.7200转的.如果你硬盘不换.没多大意义.大型游戏的瓶颈就在硬盘上.建议你买16M最少也要8M缓存的.7200转的.也贵不了50元.显卡双敏 双256?什么型号...是不是PCI-E的.如果是3650档次的就没必要换.内存2G威刚红色威龙800+主板精英 A780GM-A
    如果是3450.3650正好可以跟主板显卡交火.CPU你如果会超频就现在的黑盒AMD5400.不会超频就4600吧.

k***

• 电源从功率上说是绰绰有余,只是接口比较老而已,这个只需要买个转接头就OK了,5-10块钱搞定。硬盘不换也行。
    CPU   AMD  5000+(非黑盒)      425
    主板  斯巴达克 黑潮BA-300       399
    (这是大板设计的,性价比不错。华硕,技嘉的780G产品也降到490了,就看你自己的选择了)
    内存  KINGSTON DDR2 800 1G×2   250
    显卡  微星 HD3850 512           499
    要做到真正的无黑屏传送恐怕很难。类似于以上的配置也算比较好的了,但是在传送的时候还是会有2-3妙的黑屏。在1秒左右传送的朋友来说说配置吧。

1***

类似问题

换一换