关于机器人

机器人要配些什么卡片好呢?
对付一些比较高级的BOSS 和一些普通的BOSS  以及在普通时候要用什么卡 我不管怎么装 COST总是不够 总觉得每张都该用上 哪位机械专家来指点指点我啊? 谢谢啦! 感激不尽!

好评回答
    杀BOSS...也没什么讲究  和PK查不多 极限不用带了  带个电解也可以  如果需要你输出  带个交响曲
    PK的话
    电盾  大钳子  卫星  极限  4个就够了。.对大部分宠够了
    恩那 就那个天赋可以了  也没什么好的

    1***

其他答案

  • 如果单PK 带  虚拟外壳+电解+舍命翻卷+乱抓+卫星!  单P我就是带这套很实用!  刷BOSS单刷的话就是虚拟外客+乱抓+电解+雨浪+雷光刃+乱射  如果有再声天姓就拿掉虚拟外壳和乱射+舍命翻卷跟持续供电,单刷海皇BOSS我用乱抓+电解+舍命翻卷+雷光刃+雨浪  3阶前就这套能赢到冰块,3阶了可以单挑兵块,冰块后面的2个BOSS就拿掉雷光刃换虚拟外壳精-D 拿掉雨浪换火焰放射!电磁盾你只能防一次效果就小时没什么用,极限更不能用了!

    1***

  • 流星拳1.5+电解2.0+火焰放射2.0+轮胎翻滚1.5+大钳子1.5+火元素共鸣1.5+地下军手雷+循丽火箭筒..
    然后再带个火雷武器+火%的戒指````让你练级打BOSS``技能保证放不完````
    至于卫星 电盾 极限 雷光刃```正常没什么用``只有PK才会用到`

    小***