爱问知识人 爱问教育 医院库

关于机器人

关于机器人

机器人要配些什么卡片好呢?
对付一些比较高级的BOSS 和一些普通的BOSS  以及在普通时候要用什么卡 我不管怎么装 COST总是不够 总觉得每张都该用上 哪位机械专家来指点指点我啊? 谢谢啦! 感激不尽!

提交回答
好评回答
    杀BOSS...也没什么讲究  和PK查不多 极限不用带了  带个电解也可以  如果需要你输出  带个交响曲  
    PK的话
    电盾  大钳子  卫星  极限  4个就够了。.对大部分宠够了
    恩那 就那个天赋可以了  也没什么好的 

1***

其他答案

• 如果单PK 带  虚拟外壳+电解+舍命翻卷+乱抓+卫星!  单P我就是带这套很实用!  刷BOSS单刷的话就是虚拟外客+乱抓+电解+雨浪+雷光刃+乱射  如果有再声天姓就拿掉虚拟外壳和乱射+舍命翻卷跟持续供电,单刷海皇BOSS我用乱抓+电解+舍命翻卷+雷光刃+雨浪  3阶前就这套能赢到冰块,3阶了可以单挑兵块,冰块后面的2个BOSS就拿掉雷光刃换虚拟外壳精-D 拿掉雨浪换火焰放射!电磁盾你只能防一次效果就小时没什么用,极限更不能用了! 

1***

• 流星拳1.5+电解2.0+火焰放射2.0+轮胎翻滚1.5+大钳子1.5+火元素共鸣1.5+地下军手雷+循丽火箭筒..
    然后再带个火雷武器+火%的戒指````让你练级打BOSS``技能保证放不完````
    至于卫星 电盾 极限 雷光刃```正常没什么用``只有PK才会用到`

小***

类似问题

换一换