怀孕5个月,大家会感觉小腹胀疼吗?

我现在怀孕有5个月,刚开始时还没有什么尿频的现象,最近反而多起来了,我喝水也不多。而且经常坐在沙发上站起来时感觉小腹憋胀的疼,就像是尿胀的疼的那种感觉一样,有时还伴有腰酸疼,请问我这情况正常吗?

好评回答
    尿频是正常的,随着孩子日渐长大,压迫子宫的程度也日益加剧,喝水不必太多,当然也不能太少,正常饮水就可以;否则会影响羊水的量;
    腰酸是正常的,必竟你怀了五个月的宝宝,有附重感.不过怀孕期有任何的不舒服都不能大意,尤其是出血,疼痛等,要及时与医师沟通

    温***

其他答案

  • 正常的 不过你要多动不要天天在家,吃了饭后出门散一下步,会好很多

    h***

  • 我也是这样,喝水不多总往厕所跑。大家都说这是正常的。我也就放心了。

    宁***

  • 没事,我现在喝水很少,还老往厕所跑,正常的很.如果不出去的话渴了就喝,尿就尿吧,还排毒,喝水少了羊水就少,对宝宝成长没好处.

    小***

  • 正常的啊  我也是這?? 不過你要多喝水喔  尿频是正常的現象

    1***