冷门教母:说说明天的比赛...看看!!

想说的是,因为明天有可能变盘,必竞还有10多个小时...说的不对大家别介意啊..也许大家不喜欢!!哈哈.明天男足:阿队应该是第一冷门,澳大利队接受欧洲足球传统打法多年,防反是他们的主要打法.碰到比自己弱的队时,才打全攻全守,明天打阿队,肯定防反.阿队首场被进一球,说明球队防守上有漏洞澳队最不怕的就是美州球队...乌拉圭就输过它,还是大赛,再就是威廉开出大冷盘1.20 5.00 11.00我记得这个盘口下,五大联赛AC输过,皇马输过,拜仁输过,阿森纳也输过....具体大家可查资料,我就记得AC输恩波利就是这个盘(我是AC的球迷)哈哈!!这场要不就大比分赢,也许0:1输.还有就是美国赢荷兰算不算冷门,从现在的受注量来看,客队太大.凯利指不支持客队赢球..明天的结果看好00330133........说错了就只当看给笑话哦....这是我个人看法!!

好评回答
    我们大家都知道教母妹妹是没有恶意的!
    我一直喜欢看妹妹的推荐,也从中学到了很多知识。不过这次我真的希望,妹妹推荐的阿根廷一场,是错的!祝妹妹好运吧!!!

    1***

其他答案

  • 估计比赛2:0,主胜

    一***

  • 个人认为上轮3:0的意大利大家应该关注!

    真***

  • 先不要去看陪率,澳大利亚连中国日本都踢不过,拿什么跟阿队去踢,再说阿这次尽遣精英,是冲着金牌来的,不存在放水!所以单3

    0***

  • 教母,ac输恩波利那场不是这个陪率,

    易***

  • 有意思,不过这是赛会制!

    1***

  • 别乱说啊,容易误导,威廉盘1.20 5.00 11.00近两年除法甲,其余四联赛共出现24次,仅意甲06-07赛季第二轮国米1:1桑普,其余23次均为主胜.

    画***

  • 这种贴子应该提前告诉大家哈哈

    1***

  • 跟较母妹妹赌一回!
    明天阿根廷单3,美国无3
    虽然我也希望男足能爆冷,但结果可能事与愿违
    先不要去看陪率,澳大利亚连中国日本都踢不过,拿什么跟阿队去踢,再说阿这次尽遣精英,是冲着金牌来的,不存在放水!所以单3
    美国上场1球小胜日本,这次还会再赢荷兰,美国两连胜,而且面对的是要为出线死拼的欧洲青年冠军,你相信吗? 呵呵,所以本场无3

    丽***

  • 球是圆的,什么结果都有可能!

    通***

  • 明天估计有连号了,断点必然在9个以内

    2***

  • 阿根廷如果第一场大胜这场要提防,第一场阿根廷1球险胜已经是警钟了,应该大胜。荷兰输吧,因为我没选,呵呵。。。。。。。

    1***

  • 您错了
    今天女足输了
    明天是必胜的.无0哦
    哈哈
    给你发的邮件也不看啊

    1***