严重问题,精液不是白色的...

我现在20岁了,可是我记得从我能射精以来似乎都是透明粘稠的液体,怎么办啊,我现在才知道精液应该是白色的...
最好专业认识给我解答下...
问题补充:不要拿复制的给我,很严肃的
问题补充:能仔细说下么?真的没有问题?
那就是说我根本就没有射精?不是更严重了啊

好评回答
    精液在射的时候本来也是清的无色透明液,但是它刚刚与空气一接触,就变成了灰白色微透明胶状体。如果是射在一张纸上,这时你就是把纸竖起来,甚至面朝下,它也不会流动或掉在地下。但是过了三、五分钟,十来分钟,它就又液化成清的透明体。
    我估计你观察的时间是在射出几分钟以后,应该是完全正常的。你就直接射在纸上马上看看,是不是这样的,液化的时间因人而异,长短不一。很久不液化,才属于病态。

    p***

其他答案

  • 正常情况下刚刚射出的精液为灰白色,若久日没有射精,这储精囊中精子浓度高而呈现浅黄色,精囊液没有前列腺透明且比前列腺液粘稠,其区别比较明显。约20-30分钟左右才能全部液化。分析朋友问题叙述,没有任何值得担心的问题。若仍不放心,建议去医院做个精液检查。仅供参考

    啄***

  • 那是什么颜色的?你得说说啊

    一***