活出自己来,说出来吧!

很简单!讲一句你自己最想说的话,可以是废话,谎话,梦话,但千万不要说些我不是很懂的洋话来哦!

全部答案

  • 让爱我的人和我爱的人都能永远健康,平安,快乐的生活着!不为生活的贫困所累,不为生活的不如意而悲!~~~~~~~~

    逸***

  • 想要很多很多钱和很多很多爱

    伊***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 老爸,老妈,我很爱你们。

    马***

  • 金钱与生活相比,我更喜欢生活;但是现实让我更喜欢金钱,因为在现实中金钱万能的

    玄***

  • 拥美人而度人生,何其乐哉!

    b***

  • 如果我改变不了这个世界,我也不会让它来改变我。

    j***

  • 小叔,我想你。

    铭***

  • 说自己想说的话,做自己想做的事.这是每个人的心里话

    我***

  • 如果我改变不了这个世界,我也不会让它来改变我。

    t***

  • 我的世界我做主!

    我***

  • 我要得到心灵的平静!!!

    s***