多谢帮忙解卦

 占事:恋爱
公历时间:2008年8月9日14时8分    农历时间:戊子年 七月初九日未时
   干  支:戊子年 庚申月 辛巳日 乙未时
   旬  空:午未   子丑   申酉   辰巳
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

   乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
?蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

  初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

好评回答
    1.女方在你的家乡,你自己目前在外面工作。
    2.双方父母主持其事,对方父母有悔婚之意,但女友不同意,坚决要和你好。
    3.女方缺点较多,可能性欲较强。
    4.女方主动追求你,但你也对她有意。
    5.目前结婚条件不成熟,农历九月后关系进展快,明年立春后结婚的可能性大。

    梅***

其他答案

  • 经查日期,1+7+9=17......,此卦来源于时间起卦法(梅花易数),故而,算法别与普通六爻预测。
    《乾卦》三爻动,变《兑卦》,同属金,上下比和,顺遂。
    三爻说,你自身存在贵人气息,所以,做事要谨慎,说话要有方式,则吉利。
    老人(乾卦)主婚,妇女(变卦互离)牵线。
    断语:温情恋爱,鱼水情深,无需犹疑。
    欢迎登陆我的博客:

    昌***

  • 原卦六冲,主冲散!起码困难重重!变卦涵有小心谨慎之意!说明还需要努力!对方确实适于你,但是问题却偏偏出在你这一方!倘若两卦中世爻皆为兄弟,说明前景不妙!问婚姻最忌之神~!好自为之,必有所获!难中取材,困难不免!

    雷***

  • 按男性测:
    若还没有谈,则是对方来找你,谨慎小心可成.
    若正在处,也许对方有变.
    虽然是测恋爱,但这个卦主要讲事业和修心养性----或者你现在这个是最需要的.

    1***