请问哪位大师知道长虹v001手机怎么下载对对碰游戏

我想下载对对碰游戏,可下载了一个对月了,怎么也下载不了,要不就是没有安装程序,有请哪个大师指点下.小女子感激不尽.我的手机型号为长虹v001手机

好评回答
    长虹v001是支持JAVA游戏的,分辨率是240X320
    你可以下载7370,或N73的游戏(3D的可能会卡,但是非3D的应该毫无问题)
    首先在手机游戏网站把想要的游戏下下来。你的手机是240X320的,可以选择NOKIA7370或者N73的型号下载
    你把游戏下载到电脑上移到手机记忆卡里(或者直接下到记忆卡里),打开手机在记忆卡中找到该游戏,确认选择安装,此时就会把游戏自动装起来。然后你到JAVA里就能看到你下载来的游戏.
    推荐你一个不错的手机游戏下载网站

    下好后如上述所说进行安装

    1***

其他答案

  • 在电脑上下载游戏安装程序,然后看看你的手机里面的文件夹系统是默认中文还是英文的,一般中文的就是“游戏”,英文的就是“game”,把下载的游戏文件放进去之后就可以在手机里安装使用啦!
    推荐 上去下载你要的对对碰游戏放进去试试看~

    卡***