弓手还厉害吗??

离开天堂2一段时间了,我最喜欢弓手这个职业,可是当我在次回来的时候,发现天堂2早就升级了好多版本了,现在不知道弓手这个职业还厉害吗,知道的告诉我吧.谢谢了

好评回答
    我也练的是弓手,现在8章了,很不幸弓手被削弱了,正准备转副职业玩,现在弓手对目标造成的伤害根弓手自身与目标的距离挂钩了,距离目标越近伤害越小,我试过如果远距离打怪不出爆击800伤害的话那么当怪跑到你身边你再射就只有380-500的伤害了,比较郁闷哦。
    但是如果你能跟弓手团会好一点,毕竟可以分散站位,几把弓一起射。

    恐***

其他答案

  • 依然很邪恶很强大,特别是攻城战中作为上狙击台的鸡眼。满状态下杀布衣两下一个。我80的鸡眼开狙击单干一个狂热WS3:1胜利。个人感觉作为防守方比较好,作为进攻方差点。但升级难了,特别是顶怪难了

    1***

  • 不用去担心! 我试过杀怪! 距离上面的因素其实没有想象的那么大!   现在的弓手只要XZ的BF 在战士PK中依旧是佼佼者
    还有弓手最强的是鹰眼!纯属移动炮台!银月只是追击对手的火枪
    !
    还有任何职业都不弱。前提是你要怎么去理解 怎么去运用!

    y***

  • 我开头也担心8章弓手,但发现是多余的,因为全BUFF的弓依然强悍

    星***

  • 谁说弓手弱了和谁急啦!!尤其是小白~~~帅~
    但是弓手很费钱 级越高越有体会,没好装备休想组到有效率的队伍

    一***

  • 在伤害和射程方面:
    弓手在射程之内 和目标距离越远伤害越高 距离越近伤害越低
    最高为110% 最低为90% 在伤害输出上其实并没有太大的削弱
    在技能变更上:
    所有物理攻?艏寄芡μ嵘?
    所有物理攻?艏寄?MP 消耗量?p少
    所有物理攻?艏寄芫商子?OVERHIT 效果
    状态效果上:
    射手精神:追加提升物理致命?C率與物理技能威力效果
    鸟弓的真实目标对弓的效果被削弱
    由上可知 弓手目前还是很强的

    g***

  • 弓依然厉害,千万别小看了了,更不要以为削弱了就真的弱了.

    1***

  • 貌似仍然比较强大,不过本人不喜欢躲在阴暗角落里放黑枪的角色..........

    1***