办农行存折多少钱,利息是多少.

办农行存折多少钱,利息是多少.以后把钱全部取出来,不用这存折不销户对自己有没有不好的方面?

好评回答
    10元,利息就要看你存活期还是定期了,你去银行墙上都有电子屏幕提示的.如果不用的话最好是销户吧,不然有的银行它会算年费

    丫***

其他答案

  • 只要你只办理存折而不办理卡,那就不要钱。带上自己的有效证件去农行办理。利息是根据中国人民银行的挂牌利率而浮动!
    只要你没有办理卡,银行就不会收取你的卡年费。
    只要是办理存折而不办卡,把钱全部取出来,不用这存折不销户这不会影响。

    加***

  • 1。办存折不要钱。
    2。利息,全国银行都一样。
    3。把钱全部取出来,银行就会让你销户的。如果银行不要求,也没有不好的地方。

    几***