我有点不明白了

我从来没买过8强赛事 但是10号才截止 9号第2轮结果都出来了 8强还有猜的意义吗>>>???????

好评回答
    兄弟,你错了,第二轮在10号开打,你去看赛程,体育中心不会搞错的

    1***

其他答案

  • 还是好好研究胜负彩吧

    ****

  • 八强只猜男足,10号第二轮开赛前结素。现在可以买了!

    足***

  • 别忘记有个部门是稳赚不赔的!
    结果越简单,投注的朋友就会越多。
    这样一来,那块谁也切不走的蛋糕不就越来越大吗!
    哈哈,“生财有道”哦。

    马***

  • 2轮结果就能定8强了??楼主把问题想得太简单了吧?

    1***

  • 真的啊?还真没太注意这个问题!

    涛***

  •   不是的啊,你肯定看错了
    小组赛第二轮
    8月10日 阿根廷vs澳大利亚(A) 17:00 上海体育场
    8月10日 塞尔维亚vs科特迪瓦(A) 19:45 上海体育场
    8月10日 尼日利亚vs日本(B) 17:00 天津奥林匹克中心体育场
    8月10日 美国vs荷兰(B) 19:45 天津奥林匹克中心体育场
    8月10日 新西兰vs巴西(C) 17:00 沈阳五里河体育场
    8月10日 比利时vs中国(C) 19:45 沈阳五里河体育场
    8月10日 喀麦隆vs洪都拉斯(D) 17:00 秦皇岛奥林匹克体育中心体育场
    8月10日 意大利vs韩国(D) 19:45 秦皇岛奥林匹克体育中心体育场
    然后。
      。。。 奥运男足8强 开售:08/08/04。。20:00  停售:08/08/10。。17:00  计奖:08/08/14。。10:00 8月10号5点停售,5点开踢。楼主,我很佩服你饿,虽然上期差一场,但是你的单还是很有实力的,希望能推荐下,呵呵~~~~ 。

    交***

  • 每注四元。。。大家都中

    冷***