中国队==裁判无语,解说员郁闷,球迷无声

天时地利人和全占,
排名相差四十多,(中国80多,新西兰120多)
裁判帮忙罚下一人,
居然还是不能赢球,
下场裁判更帮忙,
已经罚下比利时2人,

现场球迷占尽99.99999........%,
我从没有见到运气如此之好的球队,

真心换绝望,真的无语........

好评回答

其他答案

  • 放松心态,这才是中国队接下来谋求出线的根本,对阵已有两位主将染红的比利时队,我们该讲求的不是将“成败就此一战”?碌阶炱ぷ幽テ疲蛘呤嵌秸降牧斓寄抗飧尤窭歉萌们蛟狈潘桑】赡芊⒒铀健?

    a***

  • 楼主,我此时此刻的心情和你是一样的.没想到,真的没想到,从昨天到现在,我还没有缓过来,只差中国这场,奖金一分没有,唉......

    皇***

  • 昨天中国小伙子们落后一球的时候,我好不犹豫的换了台,因为实在没有心情继续再看下去,我害怕中国会再一次伤透我的心,如果输掉比赛,小组出线将会很难,很难。平局的结果还是在网上看到的,心里有一丝安慰,毕竟平局的意义不言而喻。只要下一场击败缺兵少将的比利时,小组出线的希望很大,很大。
    中国小伙子们应该说拼出了血性,因为压力和过度的紧张没有发挥出正常的水平,当然运气也差一些,如果开赛前四分钟那个球进了,这场比赛应该是场屠杀!说的再多也无法改变平局的现实,至少我们能够接受这个结果,因为还有希望,希望大家宽容一些,继续支持这些小伙子们,给我们球迷一个交代。

    向***