51期重点提示、中国队

大伙别认为中国队平了新西兰。肯定干不过比利时。那就错了。咱选31。他就会出0。咱选30也许会出1。选10也会出3。对于中国队。要么全包。要么放弃。总之。选啥都是白扯。不能想信了。我看昨天不少单子都死在国足。真是郁闷啊。死在别的队也就不说了。国足浪费的是咱的钱啊。祝各位好运。

全部答案

  • 打死我也不碰男女足,任9避开,,,,,,,,
    超级郁闷........

    j***

  • 支持,我早已经想好了51期的中国男、女(3、1、0)了.你说的没错,那群败类,让我任选9场,50倍600多的单全死在中男手上了,选了个3、0,TMD出1,打的真JB烂,不过说实话,作为中国人昨天那一场球还是没有输,没有丢那个人,要不然作为一名热忠于足球的中国人来说我觉得是一种耻辱....特别是那个李玮峰、诰琳,昨天不得不佩服他们,场场吃黄牌,脾气不知道哪那么大.到了重大赛事从来没有看过他们象小罗那样的技术不说,那种冷静,那种踢球的态度完全看不到.我记得小罗在一场欧冠被淘汰的比赛后,很低调的掉出泪,但场上那种默默无闻的努力着争取胜利的精神值得中国男足学习....我伟大的祖国,我不想被这些丑陋的东西让我觉得悲哀!!!
    最后还是支持你,加油中国!!!
    建议各位彩友:中国的男、女足下一场一定注意3,1,0都选.
    祝各位好运!

    1***

  • 楼主说的很有道理`~~~

    E***