1981年10月19日是什么星座

1980年1月1日是什么星座啊

好评回答
    81年10月9日太?星座在天平座。
    80年1月1日太?星座在麼竭座。

    1***

其他答案

  •   应该是天蝎 但是你又是天秤天蝎的交界处
    天秤天蝎 是由十二宫中的第七宫天秤以及第八宫天蝎组合而成;其中天秤轻快、善社交、戏剧性的天性,与天蝎严肃、感性、批判的个性互相冲击矛盾。这段时期可比喻为人生的49岁,也是北半球进入仲秋的时分。就人类的成长而言,此时已过中间阶段,即将步入中年时期。
      这个阶段正可用戏剧与批判的交界来代表:由于对人生的戏剧面,不管是在哲思上或个人的感受上,都有更深刻的了解,所以处于这个阶段的人们会开始意识到自己过去和未来的存在意义;于是,批判的态度会变得更加严厉,也懂得??弃大而化之跟偏颇的想法,努力追寻事实的真相与本质。
      这种态度会导致人际关系的根本变化、消磨时间方式的转变,以及为自己的角色重新定位。   这一周出生的伟大人物,力量之大可不是任何一个人可以独立应付的。他们的影响力无远弗届,不但拥有个人魅力,也具有超凡的领导能力,又学富五车,提出的想法都经过周延的考虑和研究。
      他们几乎对任何事都有自己的想法,又喜欢说教,所以很适合扮演老师的角色;而且无论专职或兼任,学生们通常都会倚赖他们的引导。 。

    z***

  • 10月19日是天秤座

    U***

  • 咱们一天啊!不过我比你大两岁。
    天秤座。希望我们都有好的运气

    禹***

  • 1981年10月19日是天秤座
    1980年1月1日是摩羯座

    荒***