有六爻高手吗,帮我解个卦吧

出生:没填 年 性别:女 占事:他还爱我吗,感情有复合的机会吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年8月7日15时40分 (按公历时间起卦)
农历:戊子年七月初七日申时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 己卯日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

          坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:水地比 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅
腾蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅

出生:1980 年 性别:女 占事:何时能再次与远方男友相见
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年8月7日14时36分 (在线摇卦)
农历:戊子年七月初七日未时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 己卯日 辛未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

          巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:火风鼎
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅
白虎       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅

我想问一下,他还爱我吗?我觉得我们总是不冷不淡了,会分手吧?没有希望了吗?我总是把最后一丝希望寄托在能和他再见面上,我想,也许见也是最后一次能见面的机会了吧,因为今年我们一次都没见过呢,我们不容易能见到面的.那见面之后我们会相处的愉快吗,会见面顺利吗?就是我们能不能有独处的时间?我想利用这一次的见面把心里所有的话对他说,如果挽回不了就彻底的决定放弃了.就当成是最后一次见面的美好回忆了吧...所以我很在乎能不能再见面了,见面的效果,能不能有很久一段和他独处的时间,能不能顺利了...越详细越好,我分提高悬赏分的,再次感谢各位师付了!

好评回答

其他答案

  • 测主及被测各有所欢。就算勉强见面也可能会见面就彼此有不同的意见而导致争执。9月中旬以前可能有机会会再见面,不过到时候可能情况比较复杂,例如主角可能就不是二个人,而可能是4个人了。
    仅供参考。

    一***

  • ?w根結底,是你忘不下他!所以,盡在你的選?窭玻?榱巳松男腋#?一把吧!只是不要後悔!

    同***